"Беременная я!" — заявила бабушка 67 лет. История у врача гинеколога

Был обычный день, решил выйти покурить на крыльцо. Было даже немного скучно. Работа была монотонной, много женщин приходило для того, чтобы провериться и подписать справочку для того, чтобы продлить контракт на работе. Ох уж эта гинекология... Докурив сигарету возвращаюсь в корпус, только подхожу к кабинету, как какая-то пенсионерка хватает меня за руку и говорит:

— Доктор, а можете меня пощупать?

Я немного смутился от такой фразы. Но потом понял, что это такой "сленг" у бабулек, поэтому включил свой профессионализм и решил уточнить:

— Может, вас надо осмотреть, а не пощупать?

— Ну да, я это и имела ввиду. — заулыбалась бабулька.

Я пригласил в кабинет бабушку, она бодро вошла в кабинет следом за мной, спокойно и вальяжно стала оголяться по пояс, хотя я об этом ее и не просил. Потом она сама, без каких либо указаний, решила взобраться на гинекологическое кресло.

— Подсоби-ка, сынок! — попросила помощи у меня бабуля.

Я , конечно же, как истинный джентльмен помог ей взобраться на кресло, будто бы на Эверест. Вернулся к столу, достал перчатки, натянул их на руки и решил попутно узнать, что же беспокоит бабулю.

— Так что вам надо было "пощупать"?

— Беременная я! — заявила бабушка 67 лет.

Интересный случай, как же это она поняла?

— А с чего вы, собственно, это взяли?

— Ну как же? У меня живот что-то уже неделю болит. А еще тошнит бывает. Голова кружится.

Ага, живот у нее болит, тошнит ее... Попросил бабулю одеться, а сам пошел искать узиста. Нашел, привели бабулю на узи брюшной полости. Ага, аппендицит! Вот вам и вся беременность. Будьте здоровы!

Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал!