Анастасию Волочкову обвиняют в домогательствах до её водителя.

Только,что был выпущен из тюрьмы экс-водитель Анастасии Волочковой.

Однако экс-водитель уже успел дать уйму интервью.Главной темой интервью стало обвинение Анастасии в сексуальных домогательствах до экс-водителя.

Более того это подтверждает Жена экс-водителя. Она заявила,что "Одним прекрасным , теплым вечером, её супруг забирал Анастасию из одного дорого ресторана Москвы. Сказать,что Анастасия была пьяна - ничего не сказать. Она потеряла свою обувь и еле стояла на ногах. Ему пришлось буквально на руках укладывать её на задние сидение автомобиля. После того как они приехали домой он не мог оставить её в автомобиле и понес в спальню. Там положил её на кровать и уже собирался уходить.Но тут Анастасия более-менее пришла в себя,начала вешаться ему на шею и говорить ,чтобы он раздевался и ложился рядом с ней.На что экс-водитель отказал ей и поехал домой к жене где всё и рассказал супруге."

Однако Волочкова заявила,что было всё наоборот.И что экс-водитель сам домогался до неё и предоставила журналистам переписки. В этих сообщениях экс-водитель пишет балерине,что она является его вселенной,её глаза сводят его с ума,что он очень скучает и сильно хочет её!

Так же балерина заявила,что пойдёт с новым иском в суд.И если она выиграет это дело то экс-водителю грозит до 5 лет заключения.

Ставь палец вверх и подписывайся,чтобы не пропустить свежие новости!!!