андердог

15.05.2018

Самый лучший выбор, когда нет другого и сейчас Я нахожусь в таком. Я зажат в углу, мне не свернуть на легкую тропу, не как не увильнуть. Впереди либо жизнь, либо смерть. Все не имеет значения, все слишком тихо. Имеет вес только моя задача и она же давит где то в области солнечного сплетения.

Организм выбрасывает тонны кортизола, что бы спастись. Но шаг за шагом и действия не приносят результат. Времени все меньше, остались считанные дни. Закидываю глицин под язык, чтоб хоть не много успокоиться и выспаться. Кортизол заставляет работать мозг на 100% процентов.

Еще один день в этом аду. Когда это закончиться?!

В начале Я немного приврал, вторая тропа все же есть, но после нее других уже не будет. Теперь Я понимаю почему люди грабят, не просто понимаю, а чувствую все своим телом. У них не было другого пути, таковы условия. Это выбор без выбора.

Ave maria продолжает играть на ноутбуке, чувствую себя персонажем какого то кино, подавленным, но еще не сломленным. Не кто не сможет помочь, только Я сам могу с этим покончить. Безысходность, чувства накалены до предела. Где тот свет, где тот выход?!