Tour de France: Где любят бывать парижане?

15.05.2018

Интересные места в Париже
Интересные места в Париже

Венсенский лес

Венсенский лес Bois de Vincennes
Венсенский лес Bois de Vincennes

Устав от бесконечной суеты мегаполиса, многие европейцы, и французы- не исключение, предпочитают отдых на природе.Один из излюбленных мест- Венсенский лес (Bois de Vincennes) -настоящий оазис зелени практически в сердце города любви. Здесь можно не только неспешно прогуляться, наполняя легкие чистым воздухом, но и увидеть знаменитые Парк Цветов и Парк Четырех Времен Года.

Китайская пагода

Китайская Пагода в Париже
Китайская Пагода в Париже

Нетривиальное сооружение, окруженное прекрасным садом в азиатском стиле,никак не ожидаешь увидеть среди тихих одинаковых домиков. Некогда подарок богатого купца своей жене, стал культовым центром современного кино, где можно посмотреть фильмы Кена Лоуча, Эмира Кустурицы и других контемпористов.

Музей магии

Музей Магии в Париже
Музей Магии в Париже

Необычный музей, в котором многие экспонаты можно не только посмотреть, но еще и потрогать. Музей также устраивает прекрасные экскурсии и представления, поэтому так любим парижскими родителями и их детьми, да и еще тема магия сама по себе такая привлекательная.

Церковь с чудотворными медальонами

Церковь с чудотворными медальонами в Париже
Церковь с чудотворными медальонами в Париже

Это по-настоящему священное место, которое служит не только местом паломничества для иностранцев, но и обителью для людей, испытывающих трудности.Парижане часто посещают эту церквушку, чтобы подпитать духовные силы и обратить внутренний взор к высшему.

Блошиный рынок на Монпарнасе

Французский блошиный рынок в Монпарнасе
Французский блошиный рынок в Монпарнасе

Не только туристы со всего света, но и сами парижане не против побродить по рынку, который для настоящего знатока и ценителя антиквариата может стать золотой жилой. Здесь можно встретить поистине уникальные произведения искусства. Даже если шопинг вызывает у вас лишь скучающий зевок, прогуляться вдоль нестройных торговых рядов все равно стоит.

Деревня Сен-Поль

Каменная деревня Сен-Поль
Каменная деревня Сен-Поль

Еще один островок уединения истинных парижан. Это местечко находится вблизи квартала Маре. "Деревенская" тишина и размеренность, вековые дома, мощенные улочки и самые уютные кафешки-ищите это все в деревне Сен-Поль.

Петит Сантьюр

Железная дорога Петит Сантьюр
Железная дорога Петит Сантьюр

Ныне заброшенная, а ранее используемая в стратегических и военных целях железная дорогая в последнее время стала негласным отражением современной романтики-поросшие травой пути, цветы и даже деревья!Прогуляться по рельсам старинной дороги в обрамлении монументальных стен-особое, ни с чем не сравнимое и чисто парижское удовольствие.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Travel Everywhere, чтобы не пропустить новые обзоры и лучшие подборки со всего света!