6 интересных фактов о борделе Dolls Hotel от его владельца — Дмитрия Александрова

15.05.2018

В мае в России откроется первый легальный бордель, но вместо девочек там будут секс-куклы. Мы уже писали об открытии в материале «6 главных фактов о первом в России легальном борделе Dolls Hotel». А недавно издание «Секрет фирмы» поговорило с генеральным директором заведения — Дмитрием Александровым. Мы выбрали из беседы самое интересное.

Что такое Dolls Hotel? Это гостиница (хотя в пресс-релизах и писали дерзкое слово «бордель») рядом с «Москва-Сити», в которой можно взять напрокат секс-куклу (а можно не брать). Час с куклой стоит 5000 рублей, номера без кукол начинаются от 1500. К кукле прилагаются очки виртуальной реальности, чтобы попробовать VR-порно.

Почему Александров решил заняться таким бизнесом? Бизнесмен говорит, что его всегда тянула на что-то необычное. После цветочного магазина и магазина подарков он решил купить франшизу испанской компании LumiDolls, которая и придумала гостиницы с секс-куклами. Тем более, бизнес должен неплохо окупиться: Александров надеется на прибыль во время ЧМ по футболу.

Был ли сам Александров с куклой? На этот вопрос бизнесмен отвечать отказался, но говорит, что пара его знакомых проводили тест-драйв продукции. Кто целевая аудитория борделя? Владелец говорит, что аудитория - это обычные люди, не психи. Можно прийти со своей второй «половинкой», чтобы попробовать секс втроем.

Как кукол дезинфицируют?
Специальными средствами, запатентованными LumiDolls. После каждого сеанса кукла чистится 40 минут. Сотрудников отеля специально посылали в Испанию, чтобы они научились чистить правильно.

Понравилась статья - жми "палец вверх" и подпишись на канал.