Дорогущий суперкар из Ливана

Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня я расскажу вам об одном весьма необычном автомобиле, собранном в Ливане и называется он Lykan Hypersport.

Данный автомобиль является весьма удивительным спорткаром, ведь он имеет безумную цену и такую же безумную начинку внутри вместе со своим необычном дизайном.

Практически весь кузов машины был выполнен с использованием карбона, а в его фарах решили использовать бриллианты, которых там в сумме оказалось более четырёх сотен!

Стоимость самого автомобиля составляет три с половиной миллиона долларов, что в рублях составляет два миллиарда триста миллионов! Действительно безумная цена, а всего таких автомобилей было произведено семь штук.

Мощность двигателя у Lykan составляло целых семьсот семьдесят лошадиных сил и максимальная скорость автомобиля расположилась у отметки в 395 километров в час, а до сотни он разгонялся менее, чем за три секунды.

Необычным фактом также является, то что полиция Абу-Даби купила один себе такой суперкар и его можно увидеть с мигалками. Ну уже никому не новость, что арабы любят пополнять ряды полиции очень дорогими и быстрыми автомобилями. Lykan, кстати говоря, также снимался в фильме "Форсаж 7".

Большое спасибо внимание, надеюсь вам было интересно ознакомиться с данным автомобилем, подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы мотивировать меня на написание новых статей!