Лада Консул

30 June 2018

Всем доброго времени суток. Давненько от меня не было статей, сегодня я расскажу вам про автомобиль Lada 110 "Консул", который представляет собой попытку сделать из привычной десятки автомобиль представительского класса, ну и в итоге наш автомобиль стал иметь вид лимузина. Автомобили данной категории никогда не имели большего приоритета ни в России, ни в Советском Союзе. Но всё таки, такие автомобили ещё создаются и одним из них оказался Консул.

По факту, Консул является доработкой уже существующего проекта - ВАЗ 21109, с которой были произведены доработки и исправление каких-либо недостатков.

В общем то, технически Консул практически ничем не отличался от своего предшественника, однако если речь зайдёт о комфортабельности данной машины, то здесь будут заметны существенные изменения. Так как Консул предназначался для перевозки VIP пассажиров, неудивительно, что его решили сделать более комфортным, а также он был более технические безопасным. Комфортабельность касалась отделки салона, комфортности сидений и других различных модификаций, в некотором роде.

При покупке данного автомобиля, её покупатель мог заказать себе за дополнительную плату мультимедийную аудиосистему, мини-бар и телевизор. Пожалуй, телевизор является весьма неплохим дополнением автомобиля, хотя доплачивать за него как-то не особо уж тянет. Но и про мини-бар с аудиосистемой можно сказать то же самое. Хотя, все эти опции являются неплохим дополнением автомобилю.

Вот такую вот вещь смастерили инженеры в АвтоВАЗе. На вид автомобиль являлся весьма приятным и красивым. Вряд ли бы автомобиль пошёл бы в более массовое производство, кроме заказов. Но всё таки, попытку можно считать не такой уж плохой.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и читайте другие мои статьи!