Нереально футуристичный автомобиль из прошлого

Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня я расскажу вам об одном весьма необычном проекте с действительно удивительным дизайном, который был построен ещё в 1938 году, имя ему - Phantom Corsair.

Кузов данного автомобиля просто валит с ног своей уникальностью. Проект кажется одним из самых необычных, хоть и имеет из особенностей только свой дизайн, который не может не удивить тем, что был изобретён так давно.

Кажется очень удивительным факт того, что столь футуристичный кузов был разработан так давно. Открытие дверей производилось нажатием электронным кнопок, расположенных на поверхности двери и внутри салона.

Неизвестно зачем, но автомобиль был оснащён космосом и высотометром, позволяющим определять высоту.

Автомобиль также был оснащён весьма неплохим двигателем мощностью в 190 лошадиных сил и позволяющим развивать ему скорость до целых 185 километров в час. Для тех годов это кажется действительно поразительной скоростью.

Был произведён всего лишь один экземпляр данного автомобиля и его цена составила 24 тысячи долларов, что равно 370 тысячам долларов по курсу в 2010 году, когда стоимость доллара составляла 30 рублей, в наше время его цена была бы больше в 2 раза...

Интересным фактом будет также и то, что данный автомобиль был в игре Mafia : The City Of Lost Heaven, который возможно было получить при выполнении заданий в режиме большой прогулки.

Спасибо всем за внимание, надеюсь вам было интересно ознакомиться с данным материалом и если это так, то поддержите меня лайками и подпиской, дабы мотивировать на написание новых статей!