ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

...

Свершилось!!!

Россия стала колониальным придатком Запада. Хотя нет, немножко соврал, Россия стала колониальным придатком Запада, Китая, а скоро ещё станем придатком и у Японии.

Ленин и Сталин врали, когда утверждали, что многонациональный народ России – это Великий народ и способен на великие свершения. Великий народ не допустил бы, чтобы кучка проходимцев, на протяжении четверти века, занималась на глазах у всего Великого народа личным обогащением в ущерб всей стране.

Мы ничего не умеем делать, мы ни на что не годимся.

Ежегодно в РФ проводятся Международные Экономические Форумы, на которых Путин лично приглашает инвесторов в Россию: «Приезжайте, привозите деньги и работайте, всё, что заработаете, отвезёте домой». Каждый раз российские СМИ захлёбываются от щенячьего восторга, сообщая о много триллионных суммах сделок на этих форумах. И сообщают это таким тоном, что у слушателей создаётся впечатление, что эту сделку надо записать в актив России. На самом деле эта сделка попадает в пассив баланса России.

Активы — это то, что приносит вам деньги.

Пассивы — это то, что забирает ваши деньги.

Иностранные инвесторы приезжают, привозят деньги и начинают работать.

Но в этой операции есть одна маленькая закавыка: иностранные инвесторы привозят не свои деньги в Россию. Иностранные инвесторы привозят в Россию наши деньги, которые они взяли у нас, и которые Россия уже отдала Западу под 2-3 процента годовых. Иностранные инвесторы эти деньги привозят обратно в Россию, но уже отдают нам под 5-7 процентов годовых и это самый минимум, что выкачивают инвесторы из России.

Надеюсь, вы поняли, почему у России денег нет.

Надеюсь, вы поняли, почему Президент РФ принял решение сократить количество пенсионеров.

Надеюсь, вы поняли, почему Президент РФ принял решение увеличить налоги.

Иностранный инвестор получает не только долгосрочный экономический интерес в России, но и получает контроль над объектом размещения капитала.

Иностранные инвесторы рулят нашей экономикой.

Львиная доля – прибавочная стоимость и полученные всевозможные льготы, прописанные для снижения налогов, отправляется за бугор. В России остаются крохи. Потом эти крохи отправляются на Запад под 2-3 процента годовых, где их уже ждут.

Наши олигархи, чиновники и депутаты давным-давно уже стали миллиардерами, мультимиллионерами и просто рядовыми долларовыми миллионерами.

Наш некогда Великий народ погряз в трясине кредитов. Одни ещё только вступили в это «болото», другие завязли по колено, погрязшие по пояс отчаянно стараются дотянуться до ближайшей ветки, местами торчат только головы. Протянуть руку помощи некому.

Правильно сказал К. Маркс: капитализм – это классовое общество.

Трудовой народ в Америке и в Европе живёт точно так же как и трудовой народ в России. Капиталисты в Америке и в Европе живут точно так же, как живут олигархи, чиновники и депутаты в России.

Чтобы хоть как-то показать свою значимость, чтобы пустить «пыль» в глаза всему миру, власть РФ за бусы и «огненную» воду продаёт нефть, газ, лес и другие природные ископаемые.

Власть РФ ведёт себя так, как будто мы вымирающий народ и у нас нет потомства, и поэтому оставлять наши природные богатства некому.

Президент РФ Путин В. В. принял единственное и правильное решение: всё, буквально всё выкачать, извлечь, спилить и продать. Продать рачительным хозяевам.

***

Капитализм возводит или империю, или колонию. Из России империя не получилась.

Коло́ния (лат. colōnia «поселение») — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.

Мы снова для европейцев и азиатов превратились в туземцев.

Туземный, местный житель (обычно малоцивилизованной страны) в противоположность приезжему, иностранцу.