Резкое снижение показов для новых каналов в Дзене.

13.07.2018

Добрый день! Как я уже писал в прошлой статье - я решил начать работу в Дзен с чистого листа и развивать более менее интересную для меня тему и познавательную и полезную, с моей точки зрения для расширения сознания читателя. Ну и как обычно, сделал 3 публикации, а потом написал в поддержку, чтобы добавили показов.

Но ничего не произошло. После обращения в поддержку количество показов не увеличилось вообще, как это бывало ранее. Мало того, публикации набирают рекордно низкое количество показов. Такого раньше просто не могло быть в принципе, если только канал не ограничен. Но в поддержке написали, что ограничений нет. Сами судите -это вообще чёрт знает что такое

И это, учитывая то, что я создавал специальные привлекательные заголовки для статей и выбрал довольно интересные темы, которые на других подобных канал набирают тысячи дочитываний.

Такое впечатление, что команда Дзена сознательно создаёт невозможные условия для нового автора, не связанного с крупным медиа-ресурсом. Посмотрим что будет дальше. Но если так и пойдёт, дальнейшая работа в Дзене станет бессмысленной с точки зрения заработка и поиска широкой аудитории для своих авторских текстов.

У меня просьба к уважаемой команде Дзена объяснить, что же происходит? В поддержке боты дают шаблонные ответы:

А что же на самом деле? В журнале Дзена видел в комментариях много жалоб от авторов, что показы резко упали после обновления сервиса. Но администрация так ничего вразумительного не ответила этим авторам.

Если Вам понравилась статья -ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал. Таким образом Вы примите личное участие в развитии канала.