Тина Канделаки: "Моя диета чертовски хороша!"

Практически каждый день Тина выкладывает в своих социальных сетях фотографии и отзывы о своей диете, делится с пользователями тонкостями своих тренировок. Девушка находится в прекрасной форме и лишь потому что большую часть своей жизни занимается спортом и правильно питается, как говорит сама Канделаки - "Жизнь без спорта немыслима!" Часто продюсеру задают вопросы, что она позволяет себе есть в течение дня, чтобы не поправится, Как говорит сама Тина для нее не важен результат на весах, только состояние здоровья и качество тела. Похудеть не проблема, проблема выглядеть после этого подтянутой и здоровой.

В 7.30-8.00 идеально поесть салата из фруктов / каши / запеченное яблоко . Амарант, булгур, камут, кус-кус — все крупы сгодятся на каши. Каши утром. Сухофрукты рекомендуются. Но, это единственные «сладости», которые употребляю. Шоколад препятствует пищеварению. Его тоже не рекомендуют. Максимум один -два раза в неделю. Завтракайте за час до тренировки. И пейте 2-3 литра воды в день. По кофе — одна чашка, но без молока (А чай с молочком пьем на здоровье.)))

Так же Тина отмечает, что самое лучшее время для подъема- примерно семь утра. После этого три часа необходимо уделить тренировкам. С семи до десяти спорт более полезен, все мышцы будут вам благодарны. От мяса Канделаки отказалась, так на переваривание тратится слишком много жизненных сил. Весьма активно телеведущая использует разгрузочные дни( например в течение пяти дней нужно пить только зеленый чай с имбирем и яблочком, можно разнообразить такие дни медовой водичкой. Как говорит Тина, результат не заставит себя долго ждать, уже к вечеру вы почувствуете легкость и удовлетворение))))