Кого ты мне родила?

15.05.2018

фото с сайта niklife.com.ua
фото с сайта niklife.com.ua

Когда Нина познакомилась со своим будущим мужем, она замечала, что он дотошный, но влюбленность не дала ей задуматься. Михаил красиво ухаживал, дарил цветы, водил в театр, в кафе.

Когда они поженились, муж сразу стал диктовать жене свои условия, как одеваться, что покупать, как обставлять квартиру. Вначале ей даже понравилось, у мужа был хороший вкус, и не надо было самой задумываться.

А вот на работе всех замучил своей дотошностью. Михаил был начальником над ними, и деваться им было некуда. Он вечно придирался к их внешнему виду, не терпел малейшего опоздания. Ему хотелось, что бы вокруг него было все идеально, и на работе и дома.

Частенько он делал Нине замечания, не так оделась, не ту сумочку взяла, не той помадой накрасилась. И стала жена задумываться о своей личной жизни и подумывать о разводе. Но мысли прервались, когда она неожиданно узнала, что беременна. Ребенка решили оставить. А когда муж узнал, что будет мальчик, окружил заботой и любовью, которой она раньше не замечала. Волновался когда оправлял в больницу, давал наставления, как себя вести, чтобы не навредить ребенку.

Роды прошли быстро, без волнений. Нина лежала с улыбкой на лице, когда поняла, что врачи о чем-то шепчутся. Оказалось, что мальчик родился с шестым пальцем на правой ручке, и надо было сделать анализы и на другие патологии. Но к счастью больше ничего не выявилось. Когда мальчик чуть окрепнет, ему хирургическим путем все исправят.

Радостную молодую мамочку встретил довольный муж, они сели в машину и поехали домой. Там рассмотрев ребенка и увидев, что у него с ручкой, Михаил застыл и с криком: «Кого ты мне родила?» сунул ребенка на руки жене и выставил ее за дверь.

Хорошо родители жили не далеко, и Нина уехала к ним. Больше она не хотела иметь с Михаилом никаких дел, развелась с ним и занялась сыном. К году малыш был здоров и не чем не отличался от других малышей.