Лот дня 10 мая!

Как за 2 000 000 рублей купить инструмент для бизнеса.

Каждое утро моего рабочего дня начинается с посещения электронных торговых площадок, где размещается имущество банкротов. Я просматриваю сотни заявок от моих клиентов, ищу для них лоты по всей России. Как правило каждый день среди большого разнообразия имущества, выставленного на торги по банкротству, находится несколько особо ярких и интересных лотов по моему скромному мнению. Оценку я делаю прежде всего из соотношения стоимость и состояние лота, категория имущества уже во вторую очередь играет роль в моём выборе. И решил я завести ежедневный такой пост под названием "ЛОТ ДНЯ!"

Город Звенигород хорошо известен многим, особенно тем, кто связывает свою жизнь с Москвой. Это ближайший пригород Москвы, здесь обилие зелени и хорошая доступность до центра столицы.

Нежилое помещение, которое стало лотом дня, расположено как раз в городе Звенигород в квартале Маяковского дом 19. Первый этаж, площадь 81 квадратный метр.

Отличное вложение средств. Такое помещение можно сдать в аренду под продуктовый или хозяйственный магазин у дома, там может разместиться салон красоты или какая-нибудь мастерская.

Стоимость аренды не жилых помещений в Звенигороде на ходится в пределах 10 000 рублей за один квадратный метр в год. Если мы проведём расчёт, то получим:

81 кв.м *10 000 рублей=810 000 рублей в год

810 000 рублей/12 месяцев = 67 500 рублей в месяц

2 000 000 рублей/ 67 500 рублей = 29 месяцев

То есть через 29 месяцев вы можете вернуть свои вложения и начать получать прибыль.

Предлагаю вам действовать. Если данный объект заинтересовал вас, прошу связаться со мной по электронной почте в описании канала.