Мой секрет. Как получить жилплощадь в Москве за копейки.

15.05.2018

Малозатратный способ для тех, кто хочет иметь в столице нашей страны свой угол.

Многие хотели бы иметь свою жилплощадь в Москве, но все знают что стоимость одного квадратного метра в столице начинаются от 100-150 тысяч на окраине и до миллиона рублей в центральных элитных районах. Этот факт многих заставляет отказаться и даже не рассматривать вариант поиска недвижимости с Москве.

Но я расскажут вам один секрет. Как получить за вменяемые деньги некоторое количество квадратных метров в городе Москве. Есть объекты у которых не один собственник и очень часто на торгах по банкротству выставляют на продажу именно эту часть (незначительную). И она долго не находит покупателя и цена в итоге становится очень доступная. Здесь и нужно покупать. Скажем вы покупаете 1/10 часть в квартире. Пусть вас не смущает этот факт, в последствии вы сможете продать эту часть или докупить к уже имеющейся еще несколько метров, таким образом у вас появится свой часть Москвы.

Вы сможете приезжать, останавливаться на своих метрах, сдавать их в аренду и так далее.

Конечно же в идеале чтобы это было в границах одной комнаты, и поверьте в Москве есть квартиры с комнатами в 5-10 квадратных метров.

Если вас привлекает развитая мною тема, и вы заинтересованы в приобретении недвижимости на торгах по банкротству, я приглашаю вас к сотрудничеству. Пишите свой запрос на почту: adv.msk@inbox.ru