Решаем квартирный вопрос за 100 тысяч.

Продолжение. В предыдущем материале я рассказал о том как началась история молодой пары, обратившейся ко мне с вопросом о покупке квартиры на торгах по банкротству. Начало здесь.

На основании исходных данных мы приняли решение о поиске объекта недвижимости в пределах 100 000 рублей. Исходя из того, что столько же понадобится на косметический ремонт и обстановку дома. Проведя мониторинг предлагаемой недвижимости на торгах по банкротству, мы нашли отличный вариант недалеко от Новосибирска, дом с земельным участком предлагался на завершающей стадии торгов за 98 000 рублей. Получив некоторые уточняющие материалы, я подготовил необходимые документы. Через два дня я подал заявку на участие в конкурсе по покупке этого лота. А спустя еще неделю мы получили результат - ребята приобрели отличный кирпичный дом недалеко от Новосибирска. Переезд запланирован на август 2018.

Вот такая невыдуманная история о покупке дома с земельным участком может стать вашей, если вы того захотите. Пишите на почту в описании профиля и я помогу вам с приобретением имущества на торгах по банкротству.