В Rainbow Six: Siege нашли дом Эцио из Assassin's Creed

 Assassin's Creed: Revelation
Assassin's Creed: Revelation

Разработчики Tom Clancy's Rainbow Six Siege опубликовали трейлер новой карты «Вилла», которая станет доступна в обновлении Operation Para Bellum. Но эта карта привлекла внимание не только поклонников тактического шутера, но и фанатов приключенческой серии Assassin's Creed. На 17-й секунде трейлера в небольшом фонтане отчетливо виден символ Ордена Ассассинов.

В описании сказано, что это здание принадлежало мафиозной семье Винчигерра, члены которой жили на широкую ногу. Великолепная вилла заставлена различными предметами роскоши и редким антиквариатом. Как сообщает Gamebomb.ru, вилла криминальной организации расположена в области Тоскана, Италия. Именно в этом регионе находится коммуна Монтериджони, где происходили события Assassin's Creed II. Здесь была Вилла Аудиторе, в которой жил главный герой игры Эцио.

Фанаты двух франшиз Ubisoft гадают, это просто небольшая, но приятная пасхалка, или же в компании решились на объединение вымышленных вселенных. Возможно, эта тайна будет раскрыта 20 мая. В этот день разработчики во всех подробностях расскажут об операции Para Bellum, сообщает Gamebomb.ru.

Стоит напомнить, события Watch Dogs и Assassin's Creed теоретически развиваются в одной вселенной. В Assassin's Creed Origins можно найти заметку с фотографией Эйдена Пирса, главного героя Watch Dogs.

http://gamebomb.ru/gbnews/24377