Обзор продуктов от диетолога

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Обычно в понедельник я пишу умные статьи, но сегодня я решила, что и #обзор_комиссарова тоже здорово! Сохраняйте себе✔️

✅Начну с нового овсяного напитка ne moloko, так как вопросы по нему приходят каждый день.

Для тех, кто не в курсе: это овсяное молоко, замена коровьему. Состав для меня прекрасный: нет сахара, обогащен кальцием (что очень важно для тех, кто отказался от молочных продуктов), не содержит лишних добавок.

У многих вызывает вопрос безопасность рапсового масла. Эруковая кислота окутана множеством мифов, ни один из которых не доказан. И не забывайте о количестве, 10 литров в день вы его не выпьете. Итог: можно? Можно!

✅Еще один вид растительного молока, на этот раз кокосового. В составе только мякоть ореха и вода. А высокая жирность 10-12% отлично подходит для приготовления различных блюд.

✅Следующая новинка: цельнозерновой геркулес. Тот самый, который можно «жевать», для любителей ощущения каждого зернышка и конечно, пользы! На вкус не знаю, не пробовала.

✅Греческий йогурт. Напомню, что это и есть тот самый «протеиновый, высокобелковый» йогурт. В составе только молоко, отличная жирность и вкус - мой любимый! Прям бесплатная реклама получилась😄

✅Ваши любимые хлебцы: хрустящие сухарики. Напоминаю, что это просто мука с водой. Считай, лаваш. Если любите - есть можно, но не в неограниченных количествах: по 5-6 штук в день. Все же советую выбирать хлебцы из цельного зерна.

❤️А что из этого вы уже попробовали?