Копейка рубль бережет

Спасибо что обратили внимание на данную статью. Общею вы узнаете кое что новое.

Существует такая рекламная конструкция как пилларс. В целом это обычные рекламный стенд, только представляет из себя куб, с четырех сторон рекламные площади свободного размера, стоит на подиуме или ножке, подсвечивается из нутри светодиодными лампами, и крутится во круг своей оси, демонстрируя все четыре стороны.

Хочу просто поселить мысль в вашу голову, что на этом можно делать деньги и не маленькие, аренда одного рекламного поля стоит от 3 до 10 тысяч рублей, в зависимости от региона и проходимости месторасположения.

Закупить такие конструкции не представляет труда на просторах интернета и досках объявлений, стоят они от 25 до 50 тысяч рублей, но я вас уверяю что при должном желании и прямых руках, не составит большого труда и наладить собственное производство, при том что ни каких особых материалов в них не используется, все можно найти на строительном рынке или сетевых магазинах. В таком случае затраты на одну рекламную конструкцию уйдет 3-5 тысяч рублей.

Как на этом заработать?

Да все очень просто. Ищем в своем городе торговый центр, ночной клуб, автомойку, в общем любое место где есть человеческий трафик. Договариваемся с администрацией об аренде 1 квадратного метра площади, как правило это 1-5 тысяч рублей. Единственное что нам нужно это розетка, свет платим отдельно, но возможно у вас получится договориться об условиях "все включено". Запускаем рекламную компанию в соц сетях, рекламных площадках вашего города, получаем первые заказы, готовим рекламу, размещаем в своих пилларсах, получаем профит в виде вечно зеленых тысяч. В дальнейшем рекламодатели сами будут вас находить и расходы на стороннюю рекламу сойдут на нет.