Балинская поделилась секретами похудения

Многострадальную Настю часто обвиняли в непривлекательности и даже сравнивали с фриковатым экс-участником телестройки Гогеном Солнцевым, что очень расстраивало девушку. Тем не менее, к фигуре Балинской никогда не было претензий и догадаться о том, что раньше она была гораздо крупнее не так-то просто.

Тем не менее, Анастасия сама призналась, что весила 76 килограмм, вместо имеющихся сейчас 54. Девушка рассказала, что заняться собой её побудило расставание с молодым человеком, который уверял Настю, что его устраивают её формы, однако сам заглядывался на худышек. Не стала делать экс-участница секрета и из того, что помогло ей обрести тело мечты.

Так, по словам Балинской, довольно легко за пару месяцев она избавилась от десяти килограмм. Для этого она изменила свой рацион: отказалась от жареного, мучного и солёного, исключила алкоголь и майонез, из сладкого допускала только мармелад и зефир и то до двух часов дня. Зато налегала на салаты и пила много очень много воды (не соков!).

Также Анастасия совершала пешие вечерние прогулки быстрым шагом, чему уделяла 1-2 часа ежедневно. Никаких специальных тренировок, по её заверению, не было.

Девушка готова и дальше рассказывать о своём опыте, если это интересно и полезно её "котяткам". Фолловеры же, вы свою очередь, закидали Настю комплиментами и вопросами.

А как вы оцениваете преображение Анастасии?

Приглашаем всех поклонников шоу и просто интересующихся присоединиться к нашему каналу. Снами вы будете в курсе самых интересных событий, связанных с телепроектом "Дом 2". А если статья пришлась вам по душе - пожалуйста не ленитесь и не стесняйтесь поставить класс)