Илья Яббаров заявил, что в их отношениях с Алёной Рапунцель поставлена окончательная точка

Уже который месяц не утихают скандалы в доме Рапунцелей. И несмотря на то, что возлюбленная ждёт ребенка и как никогда нуждается в поддержке и заботе, Илья Яббаров предпочёл ретироваться и отправился в кастинг-тур по южным городам России. Впрочем, разлад в паре начался ещё задолго до этого, но участники, ведущие, да и вероятно сами ребята не теряли надежды, что всё наладится: даже пережившая предательство Алёна витиевато заявляла, что не исключает возможности возобновления отношений с отцом будущего ребенка.

Однако, Илья решил расставить все точки над "и". Он заявил, что ему надоели расспросы про отношения с Савкиной и призывы помириться. Яббаров объявил, что в их отношениях поставлена окончательная точка и вместе они с Алёной уже никогда не будут. По словам Ильи, на данный момент они не более, чем родители и ассоциировать их друг с другом в контексте пары не следует. Причем, если верить Яббарову, данное решение бывшие влюбленные приняли вместе.

Кроме того, молодой человек сделал акцент на том, что не последнюю роль в окончательном расставании пары сыграла мать Рапунцель - Татьяна Владимировна, которая считает, что Алёне лучше воспитывать ребенка одной. Ну и, конечно, надоели Яббарову постоянные оскорбления, которые сыпятся из беременной Савкиной как из рога изобилия при безусловной поддержке матери.

А как считаете вы: действительно ли поставлена окончательная точка в отношениях ребят или мы вскоре увидим их примирение?

Приглашаем всех поклонников шоу и просто интересующихся присоединиться к нашему каналу. Снами вы будете в курсе самых интересных событий, связанных с телепроектом "Дом 2". А если статья пришлась вам по душе - пожалуйста не ленитесь и не стесняйтесь поставить класс)