Новости от экс-участников "ДОМа 2" от 06 августа

Итак, есть ли жизнь после проекта и что же интересного происходит в жизни бывших участников?)

Виталий Малышев, уже вернувшийся домой, в Питер, продолжает думать о Маргарите Ларченко. Молодой человек в растерянности и просит у фолловеров совета, что ему делать в данной ситуации .

Солнце призналась, что она не перестала бы заниматься музыкой, даже если бы она не приносила доход. И хоть Ольга сейчас не певица и не композитор, а диджей, музыке она всё равно осталась верна.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина, недавно вернувшиеся из круиза по Средиземному морю, помогли Степану Менщикову с ремонтом в новой квартире и теперь ожидают новоселья.

Глеб Жемчугов сегодня отмечает тридцатилетие. Разменявший четвёртый десяток экс-участник, сопроводил картинку ёмкой подписью, состоящей из нецензурного слова и цифры 30.

Никита Шалюков, как и многие бывшие участники, подался в ведущие торжественных мероприятий. Молодой человек гордо заявил, что его дебют одобрил сам Басков, поэтому в себе Никита уверен.

Дарья Друзьяк опубликовала скрины переписки с Анастасией Балинской, где последняя рассказывала, что не прочь пригласить её на встречу бывших домовцев, да вот только все остальные против. Даша сделала вывод, что все её боятся и поэтому избегают. Настя, в свою очередь, заметила, что Друзьяк поступила некрасиво, обнародовав личную переписку. Видимо, "персона нон-грата", как окрестила себя Дарья, нажила ещё одного врага.

Александра Гозиас соскучилась по трепетным эмоциям. Саша заявила, что мечтает видеть рядом Мужчину, а не мальчика-попрошайку.

Приглашаем всех поклонников шоу и просто интересующихся присоединиться к нашему каналу. Снами вы будете в курсе самых интересных событий, связанных с телепроектом "Дом 2". А если статья пришлась вам по душе - пожалуйста не ленитесь и не стесняйтесь поставить класс)