Стоит ли покупать авторские вещи?

Каждая женщина хочет быть красивой, неповторимой, стильной. Многие считают, что только с помощью модных авторских изделий можно достичь такого результата. Так ли это? Давайте разберемся.

Во - первых, рукоделие или дизайнерские вещи? Рукоделие - это то, что в той или иной мере умеет практически каждая женщина. Нашить красивую тесьму на джинсы или приклеить к туфлям блестки достаточно легко. Идей и материалов тоже великое множество. Отличается ли это от настоящей дизайнерской вещи?

На мой взгляд, главное отличие здесь во вкусе и подходящем оформлении. Хорошая дизайнерская вещь подобрана по цвету, фактуре, материалам, выполнена зачастую более качественно.

Хотя лично я уверенна, что при желании можно научиться чему угодно. С помощью своего чувства вкуса вы можете подобрать себе подходящие аксессуары и наряды. Хорошая швея в ателье поможет вам, если не получится самостоятельно сотворить обновку.

С этой стороны дизайнерские вещи стоят своих денег при условии, что вы не хотите " заморачиваться" на заказ и изготовление для себя. В остальных случаях , опять же на мой взгляд, мало кто сможет отличить вещь из дорогого магазина от хорошо сделанной на заказ, а вы только выиграете, и по деньгам, и по тому, что можете точно подобрать все для себя.

Во - вторых, есть категория людей, которые больше ценят бренд, здесь все просто. Здесь вещь стоит ровно столько, сколько стоит бренд.

Каждый решает для себя, платит ли он за бренд или главный вопрос в индивидуальности. В любом случае, носите с удовольствием все, что вам нравится, ведь именно это главное. Женщина, которой нравится то, что на ней надето, красива.

В - третьих, если основная масса гардероба куплена в масс-маркете, это тоже не повод расстраиваться. В любую вещь при желании можно добавить " изюминку", главное, чтобы одежда была вам по размеру и вы правильно за ней ухаживали.

Любая, даже самая качественная одежда будет смотреться "не очень", если она не по размеру или неопрятная.

Так что, дорогие женщины, во всем важна аккуратность и мера. Носите любую одежду, независимо от того, авторская она или самая обычная,с удовольствием и будьте всегда красивыми и неповторимыми!