Жуткий кошмар, мокрая подушка и снова слезы

16.05.2018

Мне снилось прекрасное солнечное утро на берегу чистого озера. Я сидела на краю маленького мостика и болтала босой ногой в воде. Все было мирно и спокойно. Но вдруг мост подо мной рухнул, и я оказалась в воде.

Я барахталась и звала на помощь, но проходившие мимо люди не обращали на меня никакого внимания! Я чувствовала дикий страх, осознание того, что никто мне не поможет, вселяло чудовищный ужас! Как бы я не старалась выплыть наружу, вода накрывала меня волной, заливаясь и в рот, и в нос! Я физически ощущала удушье! Неожиданно надо мной наклонилась мать, но и она не подала мне руку. Лишь брезгливо поморщилась и сказала, что я сама виновата в подобном моем положении. Я плакала и звала ее, но она, не обернувшись ни разу, удалилась.

Потом все стихло, я без сил погружалась все глубже. Я хотела, но не могла бороться за свою жизнь! То чувство, когда ты все видишь и понимаешь, но тело тебе не подвластно. Я была словно скована по рукам и ногам! Я могла только плакать. Даже голоса меня лишили! Липкий холодный страх разрастался в груди, и ничто уже не могло меня спасти.

Но тут появился Саня. Он держал меня за руку и тряс: "Ника, Ника, проснись!"

Я открыла глаза, но страх все рос внутри меня! Я услышала свой крик и окончательно проснулась на мокрой от слез подушке.

Саня приподнял меня и обнял, он гладил мои волосы и покачивал словно ребенка. От тепла его рук липкий и холодный страх начал отступать. Я в жизни никогда не испытывала подобного ужаса!

Я внезапно заплакала и начала лупить ладошками Санину грудь. Я кричала ему: "Это ты виноват! Ты виноват во всем!" Я никак не могла успокоиться, а ничего не понимающий Саня просто прижал меня покрепче к себе.

Я поняла, что не смогу так жить, я хочу знать правду! Завтра я спрошу его об Анюте.