Меня достала беременная сотрудница!

15.05.2018

На работу я пришла в плохом настроении. Мне не давали покоя ночные сообщения на телефон Сани, и этот его странный разговор на балконе. Кто эта Анюта?! При одной мысли об этом все внутри закипало!

Моя коллега была рада моему выходу и рассказала все сплетни нашего офиса! Оказывается Кристина (девушка из соседнего кабинета, моя ровесница) тоже беременна! Только срок у нее на две недельки меньше моего. Я мысленно порадовалась за Кристину и принялась за накопившуюся работу.

В кабинет вошла Кристина и, расплывшись в улыбке подсела ко мне.

-Привет, Никуш! Я тоже беременна! Ах, я так рада, так рада! Мой муж на седьмом небе от счастья! Ой, я забыла, у тебя же нет мужа, а я тут, как соль на рану сыплю, - притворно сожалея о сказанном, проговорила она.

Кристина была девушка красивая ухоженная. С виду ангелочек, а внутри, как змея, наполнена колкостями и ядом! Ей всегда хочется быть во всем лучшей и первой, потому других она любила принижать своими словами. Я ее откровенно недолюбливала, но делать нечего - надо как-то уживаться!

-Поздравляю, Кристина, с беременностью! А то, что мужа у меня нет, так это не твое дело,- улыбаясь, ответила я.

-Ой, Никуш! Я ж не со зла! Вот у тебя какой срок? 16 неделя? А у меня 14ая пошла. У тебя уже живот так выпирает, а мой и не видно вовсе. Это все от того, что я слежу за собой и пресс ежедневно качаю, да, да!- похвасталась она, привстав и выставив свой живот на всеобщее обозрение.

Я промолчала. Ее это не удовлетворило.

-А вот токсикоз у тебя был?

Я покачала головой отрицательно. Тут она расплылась в ехидной улыбке:

-Ой, Никуш! Это плохо! Значит с гормонами у тебя не все в порядке! Я точно тебе говорю. Проверься, пока не поздно, а то родишь урода какого-нибудь, ой, наплачешься!

С этими словами она, довольная собой, удалилась из кабинета. Вовремя удалилась, я уже глазами начала искать, чем бы ее стукнуть, да потяжелее!

-Это ж надо, какая стерва! - изумленно проговорила моя коллега. Я же, проглотив таблетку "валерьянки", продолжила работать, пытаясь не думать о Кристининых словах.