Как заставить друзей перестать флиртовать друг с другом?

На этой неделе у нас есть женщина, которая хорошо ладит с мужчинами платоническим способом, но недавно представила кокетливого приятеля к миксу. Она может заставить их перестать флиртовать друг с другом? Или ей нужно смириться с этим?

У некоторых людей есть проблемы, которые требуют деликатного совета от квалифицированного специалиста. Другим просто нужен случайный парень в интернете, чтобы пнуть их в зубы (с честностью, то есть). Я последний. Добро пожаловать на жесткой любви.

Примечание: я не терапевт или медицинский работник любого рода. Люди просят моего совета, и я даю его им. Конец сделки. Если у вас есть проблемы с ним, не стесняйтесь подать официальную жалобу здесь. Теперь, когда это с пути, давайте продолжим с этим:

Привет, Патрик.,

Мой лучший друг-очень милый и интровертный человек. Однако, когда дело доходит до мальчиков, она стремится создать социальное эго и пытается быть замеченным как высшее. У меня много друзей-мужчин; большинство моих компаньонов-мальчики. Это не потому, что у меня есть желание внимания или искать чувственные встречи. Просто потому, что я рос со всеми членами семьи мальчика. Я установил с ними крепкие и зрелые отношения, и многие из них называют меня “одним из мальчиков.”

Я недавно познакомил моего лучшего друга с моими друзьями, и это кажется глупым, но она Snapchats все из них, и это меня беспокоит! Я могу сказать, что некоторые из них влюблены в нее, и я знаю, что она изо всех сил пытается привлечь их внимание. Я не люблю смотреть, как это происходит. Я не хочу осложнений или какой-либо жизни любви формулировки в рамках отношений моего лучшего друга и моих друзей. Трудно объяснить, почему ее поведение вокруг них усугубляет меня, но разве мы все не можем быть взрослыми и поддерживать наши отношения дружелюбными и ничего больше?

Теперь я расстроен, что представил их. Она рассуждает о них и добавляет комментарии в разговорах, например: "о, я бы так с ним встречалась."Такое чувство, что она берет моих компаньонов и пытается сделать их своими игрушками для мальчиков. Такое чувство, что она их крадет. Я не завидую; я не ищу любви или влечения от моих друзей-парней, но я бы предпочел, чтобы она не была на них, когда я просто хочу, чтобы мы все могли болтаться, не чувствуя себя неловко, когда она пытается флиртовать с каждым из них.

С Уважением,

Друг Вранглер

Эй Друг Вранглер:

Во-первых, я думаю, что ты ревнуешь. Может быть, не в романтическом стиле,но вам определенно не нравится терять внимание своих друзей. Тебе нравится быть крутой девушкой, которая может зависать с братанами. Они не пытаются получить с Вами, и Вы не пытаетесь получить с ними. Это холодно. Но вдруг ваш друг приходит и меняет статус-кво, будучи кокетливым, и это означает, что они больше не обращают внимания на крутую девушку. Теперь они хотят обратить внимание на новую кокетливую девушку, с которой они могли бы иметь дело. Так что да, ты ревнуешь, просто по-другому. Принять это.

Во-вторых, вы не хранитель ни одного из этих людей. Вы говорите об этих парнях-друзьях с чувством собственности-как эти люди Ваши и ваши одни, и никто не будет флиртовать с ними на ваших часах. И ты говоришь о своей подружке, как будто она какой-то чудак, который недостойен проявлять интерес к кому-либо. Это так нехорошо, друг Wrangler! Я знаю, что вы хотите избежать неудобства, когда они секст друг друга или что—то еще, но это не хорошая причина, чтобы блокировать ваших друзей—людей, которых вы, предположительно, заботитесь-от потенциально найти комфорт друг в друге. Вы говорите, что хотите, чтобы все были взрослыми, но нет ничего зрелого в том, чтобы контролировать поведение ваших друзей. Они взрослые-они могут флиртовать, или Снэпчать, или замутить с кем они хотят. Получить над ним.

Но хорошо, я буду играть в мяч. В конце концов, это не жесткая любовь, если это все жестко. Вот любовь: если вы собираетесь сказать что-то своему другу, вы должны держать его открытым и играть на ее чувство дружбы. Будьте честны и скажите ей, что это заставляет вас чувствовать себя неловко, когда она флиртует с ними, потому что вы волнуетесь романтические отношения создадут разлад в вашей группе друзей. Ты не сказал ей остановиться. Вы говорите ей, что боитесь, что однажды вам придется выбирать между ней и ними, и Вы не хотите, чтобы это произошло. Кто знает? Может быть, она отступит. Или так, или она подумает, что ты ей завидуешь.

Послушай, ты не хочешь, чтобы что—то менялось, я понимаю, но все изменится и будет меняться, навсегда, аминь. Вы можете либо катиться с ударами и найти способ быть крутым с мисс кокетливые штаны и bros (играть сваха и взять кредит), или вы собираетесь в конечном итоге быть вытеснены из этой социальной группы, если и когда они подключаются. Так, какой из них вы хотите быть? Классная девушка, которая может позволить своим друзьям сделать свой собственный выбор, или " та одна девушка, которая тусовалась с нами. Помнишь ее?”