Научите своих детей, как играть в шахматы, позволяя им переключать стороны с Вами

Когда я был ребенком, мой отец научил меня, как некоторые шахматные фигуры двигаются, заставляя меня анализировать формы самих фигур. Ладья, замок из горизонтальных и вертикальных линий, движется горизонтально и вертикально. Слон, который имеет наклонные линии, движется по диагонали. Я никогда не был много хорошего в игре, но я отчетливо помню, как сидел там за нашим обеденным столом, наблюдая за человеком, объяснить все это с ликованием (он даже добавил глаза епископу с маркером и прозвали его “Джои Бишоп”—какой папа). Теперь, как и сам родитель, я убежден, что игра в шахматы-это прекрасный способ связать себя с вашим ребенком.

Есть все виды советов в Интернете для обучения детей, как играть в шахматы. Один умный, а bennyboy82 на reddit, чтобы дать ребенку возможность менять стороны во время игры. Это может сделать игру более интересной для обоих игроков—это предотвращает Новобранец игрок от постоянно получать clobbered, в то же время держа вас вызов. Вы также получите лучшее представление о том, как думает ваш противник.

Вот несколько других советов для обучения ребенка, как играть:

Во время игры, дайте себе меньше штук, чем ваш ребенок. Затем медленно добавить обратно куски, как ваш ребенок становится более сильным игроком, просто как пользователь reddit Randomatical отец сделал. ” Я не помню свою первую победу, когда у него были все фигуры на доске, но я точно помню момент, когда он думал, что я был готов встретиться с ним, имея все части", - пишет Рандомное. "Эта картина полной шахматной доски, готовой к игре, ясна, как день 30 лет спустя.”

Пусть ваш ребенок вернется после того, как они увидят ваш ход. Реддитор OphidianZ рекомендует эту тактику: “позволить им забрать шаг позволит им переработать логику игры. Он учит процесс мышления вперед в игре.”

Попробуйте начать с новичка игры в шахматы, как без стресса в шахматы. Эта игра учит начинающих игроков ходы и полномочия каждой шахматной фигуры, как они играют. Затем, как только они удобны, они могут перевернуть двустороннюю доску и играть в стандартные шахматы.

LPT: играть в шахматы против маленького ребенка, но не хотите идти легко? Дайте им возможность переключаться с вами во время игры. Это делает его более приятным для обеих сторон