Свекровь попыталась меня отравить!

15.05.2018

Семь лет брака, казалось бы, достаточно большой срок чтобы наконец смириться с тем, что сын сделал свой окончательный выбор. Но нет, ей всё мало, ей всё хочется испортить нашу семейную жизнь. Ни рождение внука, ни счастливые семейные праздники, ничего её не интересует. Я даже представить не могу, чем я ей так не угодила?

Начнём по порядку, моя свекровь, Александра Васильевна, ненавидит меня с самого первого дня нашего знакомства. Она хотела чтобы её сын женился на дочери её подруги, но у него было совершенно другое мнение на этот счёт. С тех пор как мы вместе, его мама всё время пытается подсунуть ему другую женщину, понятное дело - безрезультатно.

Пыталась она добиться нашего расставания и при помощи клеветы. Обвиняла меня в том что я гулящая, что сын не от мужа и вообще я табуны мужиков вожу в свою постель. Меня это разозлило настолько, что я сама настояла на проведении теста ДНК. Он, естественно, показал что сын от мужа. Свекровь негодовала, всё сильнее.

И так, год от года портились не только наши с ней отношения, но и её отношения с сыном. Обвиняла она в этом только меня. Ладно бы всё и дальше так шло, но скоро случилось то, что просто невообразимо...

У моего мужа был день рождения, Александра Васильева была невероятно приветлива со мной в тот день. Я была удивлена, но настороже. Она заявила что в честь дня рождения сына она хочет примириться со мной и начать наши с ней взаимоотношения заново. Муж был приятно удивлён, это действительно скрасило его день. В честь дня рождения свекровь испекла большой пирог и два небольших кекса, для меня и мужа. Кексы были красиво украшены и подписаны для кого они. Я приятно удивилась фантазии свекрови, подумала : "Неужели эта ненависть наконец закончится?". Мы хорошо отпраздновали день рождения.

На следующий день мне стало невероятно плохо, тошнота, слабость, головная боль. Вызвали скорую. Как итог - отравление. Я моментально всё сообразила, поделилась этим с мужем. Он раздосадованно согласился. Кекс был отравлен, свекровь хотела меня убить.

Через неделю меня выписали. Муж уговорил меня не подавать заявление, но только с тем условием что свекровь больше не появится в нашем доме. В итоге мы с ней больше совершенно не контактируем. По сути, этот кекс действительно прекратил эту ссору, по крайней мере мне она больше жизнь не портит...

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся на канал!