6 самых сексуальных одиноких звезд

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

У знаменитостей как и у всех бывают проблемы с тем, чтобы найти себе достойную половинку. Кто-то долго и болезненно переживает развод или расставание, а кто-то просто не спешит с поиском партнера. В любом случае, эти талантливые и красивые женщины в данный момент ищут себе спутника жизни. И кроме горы слухов, о их личной жизни определенно известно одно — она будет строиться, но вот с кем - неизвестно.

Шарлиз Терон

Актриса и фотомодель в свои 42 одинока. В ее жизни было два серьезных романа (со Стюартом Таусендом и Шоном Пенном), но оба закончились расставанием.

Сиенна Миллер

36-летняя модель и актриса дважды расходилась с Джудом Лоу за миг до их свадьбы. Новый роман с Томом Старриджем также закончился расставанием.

Кайли Миноуг

Не смотря на огромное количество поклонников, Кайли долго не могла определиться с выбором партнера. Теперь же, 49-летняя певица желает завести семью, и готова даже к варианту с усыновлением.

Рианна

Довольно сложно понять, почему молодая исполнительница супер-хитов в самом рассвете сил до сих пор одинока. Фанаты и пресса настолько изголодались по новостям о новом кавалере певицы, что сразу приписывают роман с практически любым мужчиной, который находился с ней рядом. Но на самом деле это все слухи и домыслы, а сама Рианна одинока.

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса уже пережила развод с Райаном Рейнольдсом в 2011, а год назад еще один удар по сердцу нанес развод с Роменом Дориаком, и теперь одинокая звезда с горечью вспоминает прошлое.

Наоми Кэмпбелл

Многие известные мужчины проявляли внимание к Наоми, и казалось, что ее новый роман с российским олигархом Владиславом Дорониным будет продолжаться, но судьба, да и сами влюбленные решили иначе. Поэтому известная английская модель сейчас находится в поисках своей любви.