О чем молчат знаменитости: 7 историй, о которых звезды предпочли бы забыть

16.05.2018

Нетрудно догадаться, что до получения статуса звезды и всемирного признания, большинство "тех самых людей из телевизора" занимались чем-то другим, чтобы заработать себе на жизнь.

Но есть и такие истории, о которых известные люди предпочли бы лишний раз не вспоминать. Истории эти, разумеется, из разряда "я был молод, мне нужны были деньги": кто-то из сегодняшних кумиров миллионов танцевал стриптиз, а кто-то даже промышлял торговлей наркотиками. Так кому же из звезд пришлось зарабатывать на жизнь сомнительными делами? Давайте узнаем.

Камерон Диаз

За два года до съемок в фильме «Маска», который и принесет актрисе известность, Камерон снялась в одном эротическом проекте, чтобы заработать себе на жизнь. Эти строчки из ее биографии, к несчастью для актрисы, пересеклись, и позже она подверглась шантажу со стороны авторов того проекта. Месяцы судебных разбирательств и даже выигранное дело все равно не помогли уберечь видео от слива в интернет.

Брэд Питт

Знаменитый актер и секс-символ целого поколения в молодости подрабатывал доставщиком, и какое-то время раздавал рекламу на улицах. Не так уж и постыдно, если не вспоминать о еще одном деле молодого Питта — развоз девушек из службы эскорта. Кроме роли водителя, Брэд должен был следить за тем, чтобы девушки своевременно возвращались со своих встреч, и не теряли предметы гардероба. Довольно унизительное занятие, но именно благодаря этому судьба свела молодого водителя с агентом-скаутом, который и запустил его актерскую карьеру.

Ченнинг Татум

Едва ли не единственный, кому подработка в молодости даже больше помогла в дальнейшем. И еще как — молодой парень работал стриптизёром! Весь накопленный опыт пригодился ему для роли в фильме «Супер Майк», где Ченнинг выступил не только как актер, но и как консультант и хореограф танцевальных сцен.

Мэрилин Монро

Ее история является своеобразным прообразом случая с Кемерон Диаз. Молодая Мэрилин в 1947 году снялась голой в фотосессии, за которую еще и получила сущие копейки, хотя фотограф продал снимки за очень большие на то время деньги. Более того, после пары ролей в фильмах, которые и сделают Мэрилин Монро звездой, об этих фото, конечно же, узнают все.

Джей Зи

Детство рэпера было нелегким, и для того, чтобы помогать семье выжить, он ввязался в дела с наркотиками. Как отмечает музыкант, сам он никогда их не употреблял, хоть и занимался продажей. Да и сожалений о подобном занятии он выразил немало, и таким прошлым явно не гордится.

Леди Гага

После переезда в Нью-Йорк, тогда еще не певице нужны были деньги на жизнь. Работа танцовщицы в одном из клубов города оказалась не такой уж и плохой — Леди Гага вспоминает, что "делала" тогда по 400 долларов за вечер, и это были только чаевые.

Снуп Дог

А этот парень не спешит рассказывать о своих «делишках», имевших место уже во время музыкальной карьеры. Исполнитель однажды признался, что в 2003 году промышлял сутенерством, а девушек возил по всей стране целыми автобусами.