Первые модели Playboy спустя 60 лет снова снялись для журнала

Модели месяца разных десятилетий 20 столетия снова собрались на съемках для легендарного журнала.

Playboy принес много славы девушкам с обложек, и запустил не одну успешную модельную карьеру за все эти годы. Теперь же, одни из первых моделей с тех самых обложек Playboy решили сняться для журнала еще раз. И для некоторых женщин это стало знаковым событием, ведь со времен их первых съемок для мужского журнала прошло уже более 60 лет. Да-да, ведь перед фотографами позировали «подружки плейбоя» из разных десятилетий: от «Подружки месяца — 1954» до «Подружки месяца — 1979».

Доллорес Дель Монте, «Подружка месяца: Март 1954», 86 лет

Доллорес в 1953 году получила письмо с предложением опубликовать ее фото в журнале. Но так, как девушка ничего о нем тогда не знала, то решила отказаться, и продать свои снимки фотографу Бруно Бернарду, который в то время работал над календарем. И уже в 1954 году создатель журнала Хью Хефнер выкупил эти снимки. После такой настойчивости карьера молодой Доллорес просто не могла не взлететь.

Хелена Антоначчо, «Подружка месяца: Июнь 1969», 69 лет

Модель может похвастаться тем, что она была избрана моделью месяца уже в 20-летнем возрасте. На пенсии женщина работает специалистом по уходу за собаками.

Мэрилин Коул, «Подружка месяца: Январь 1972», 68 лет

Во времена работы в одной из Британских топливных компаний, девушка получила приглашение поработать в Лондонском клубе Playboy. Там ее и заметит исполнительный директор журнала Виктор Лоунс, с которым они проживут вместе до 2017 года... пока смерть не разлучит их.

Звезды журнала Playboy повторили свои обложки из прошлого: прочитайте еще один наш материал на эту тему, будет интересно 😉

Дженет Лупо, «Подружка месяца: Ноябрь 1975», 67 лет

В свое время была одной из самых известных моделей жанра ню, во многом благодаря своей большой груди. Большие размеры гарантировали хорошую карьеру в Playboy, задав практически новое направление в обнаженной фотографии.

Лаура Лайонс, «Подружка месяца: Февраль 1976», 64 года

Практически повторив рекорд Хелены Антоначчо, а именно став моделью месяца в 21 год, девушка помимо удачной работы с Playboy также снималась в фильмах.

Кэндис Джордан (Коллинс), «Подружка месяца: Декабрь 1979», 61 год

Для Кэндис это далеко не первая и не вторая съемка для Playboy, за ее плечами — целых 8 обложек! Став моделью месяца в 22 года, мисс Коллинс не останавливалась на достигнутом: работала для различных модельных агентств, снималась в фильмах, а сейчас получает приглашения на интервью и пишет для журналов.

CULT OF PERSONALITY: Общественные события и личности, которые стоят вашего внимания: факты, истории, мысли, фото. Ставь 👍 и не забудь подписаться!