Могилы в крови. Артефакт №1 (ч.3/5)

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

ЧИТАТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ

Девушка шла по темному скверу. Надо было схватить ее живой. Я понимал, что это неправильно, но голос, в моей голове, требовал этого.

-Это мое тело!- Убеждал я себя мысленно.- Я смогу им управлять!

Но руки и ноги не слушались меня. Лишь собрав всю свою волю в кулак, я мог на долю секунды овладеть ими вновь, после чего опять терял контроль.

Я полностью осознал, что не смогу спасти девушку от самого себя, когда она оказалась в моих объятиях. Она трепыхалась как птичка, но была значительно слабее меня.

Не знаю, почему голос из амулета выбрал ее. Возможно на это была веская причина, а может и нет, но в засаде я сидел довольно долго.

Мои руки душили ее и в конце концов она потеряла сознание и обмякла. Я связал ее и заклеил ее рот скотчем.

Я закинул ее в арендованный фургон. Вести машину было поручено мне, но я знал, что любое неверное движение приведет к потере контроля над моим телом.

Мы были на месте через 3 часа. Амулет снова перехватил контроль. Я взял связанную и напуганную девушку, перекинул ее через плечо и понес в лес, как мне и велели.

Я знал это место. Сюда мы ездили по грибы несколько дней назад. Тогда я нашел на древнем кладбище этот проклятый серо-голубой амулет. Мне казалось, что с тех пор прошла целая вечность, а сейчас, похоже, я возвращался на это кладбище, но уже не один.

Та, кто управляла моим разумом молчала, а я нес сопротивляющуюся и мычащую что-то девушку в чащу леса. Я чувствовал невероятную усталость, ведь ходить с такими грузами, по пол-часа, мне еще не доводилось. Мышцы ног уже начали конвульсировать от перенапряжения, когда я заметил древние могилы, озаренные лунным светом.

Я шел мимо них и не мог и не мог думать ни о чем, кроме боли в своих ногах. Наконец мы добрались до огромного дуба, возле треугольной могилы.

Я положило девушку на сырую землю. Затем достал нож и надрезал ее ладонь. Голос в голове снова пробудился и требовал, чтобы я забинтовал только что сделанную рану лоскутом своей одежды. Так я и сделал.

Когда повязка напиталась кровью, я снял ее и пошел метить ей могильные камне. Тот, кто управлял мной знал куда идти и метил только определенные надгробные камни. Какой в этом всем был смысл, я мог только догадываться.

Наконец, я вернулся к девушке. Провел ее окровавленной рукой по треугольному серо-голубому надгробию и взялся за костяной ритуальный кинжал. Надо было видесь ее большие испуганные глаза, в ореоле светлых волос. Она была прекрасна. Мне хотелось убить себя, вместо того, что бы губить такую красоту, но голос в моей голове...

В тот момент, когда моя рука замахнулась на девушку, сжимая клинок, я собрал последние силы и отвел удар в сторону. Костяное покрытое рунами лезвие вонзилось в землю.

-Ты умрешь в великих муках за это.- Услышал я во голове страшный глос амулета.

Кинжал снова взметнулся над девушкой. Ничто не могло ему помешать. Вдруг я услышал ужасный грохот и все померкло...

Продолжение...

Читайте также:

Кладбище в глуши. Артефакт №I (ч.1/5)

Дом проклятых вещей. Артефакт №1 (ч.2/5)

Пленник камня. Артефакт № 1 (ч. 4/5)

Хозяин проклятых вещей. Артефакт №1 (ч. 5/5)