Жизнь после смерти. На что и с какой целью жалуется Аркадий Бабченко

24.06.2018

Интересно, предполагал ли он нечто подобное, то ли добровольно согласившись стать марионеткой в руках искусных кукловодов, то ли будучи вынужденным именно так поступить.

И вот теперь жалует на своей странице в Facebook, какие радикальные изменения произошли в жизни, вероятно, довольно приятной до всем известных событий.

Оказывается, откровенничает с читателями Аркадий Бабченко, он теперь вынужден жить как затворник в крепости. И, как следует из написанного им, даже не в своей прежней квартире, а где-то, где даже на табуретке стоит инвентарный номер. И сидит на ней воскресший в тех же штанах, в которых в морге смотрел по телевизору рассказ о том, как он был убит тремя выстрелами в спину.

Теперь, как сообщает автор, после инсценировки его громкого "убийства" все просто ужасно. Он ничего не может. Ни выйти на улицу, ни встретиться с друзьями, ни даже сходить в магазин за хлебушком, как в тот роковой день.

Продукты ему привозят. Любой выход за пределы убежища - это тщательно планируемая спецоперация. Каждая встреча - исключительно в закрытом помещении при соблюдении архисложных мер предосторожности.

К слову, теперь, по признанию самого воскресшего, у него нет работы, так как не может быть ее определенного известного места. А, значит, его жизнь вновь сломана.

Как следует из написанного, в прошлый раз перелом случился, когда Аркадия вместе с семьей "эвакуировали из России", так как он жил "под колпаком".

Если интересны все эти жуткие перипетии, зайдите на страницу Аркадия Бабченко. Но можете и моим кратким перечислением ограничиться.

Подчеркну лишь, что в заключение приводит недавно убиенный, но оказавшийся живым внушительный список счетов и способов помочь ему в данной жизненной ситуации. Раскошелитесь?