Знакомство в метро (романтическая история)

30.06.2018

Мы с ним познакомились в метро. Если учесть, что я там не была лет 5, то это, наверное, просто судьба.

В этот день все с самого утра шло наперекосяк. Сначала подгорел завтрак, поэтому пришлось все в спешном порядке выкинуть в ведро. Решила, что выпью кофе по дороге в маленьком уютном ресторанчике. Там с утра всегда мало людей, и можно спокойно заодно просмотреть почту.

Машина на удивление сразу завелась и доставила меня до ресторанчика, где я позавтракала и ответила на самые важные письма. Настроение немного повысилось, я решила, что неприятности на этом закончились. Но не тут-то было. Мой личный транспорт теперь решил устроить бойкот, а я уже опаздывала на работу. Пришлось спуститься в метро, которое оказалось рядом.

В час пик оказаться в подземке… Сами понимаете, как я чувствовала себя там. Какая-то пожилая женщина толкнула меня и закричала с неприязнью что-то типа «ходят тут всякие, разряженные, как на свадьбу».

Я точно упала бы, если бы не толпа людей со всех сторон. Поэтому меня непроизвольно откинуло на мужчину, в которого я врезалась со всего маху и разбила ему нос. Я не плакса, но тут стало обидно, слезы полились сами собой. Вместо того чтобы отчитать меня, молодой человек вытащил бумажные платки, один протянул мне. Так и стояли: он вытирал нос, я – слезы.

Расстаться просто так было не очень удобно, поэтому я поблагодарила его, обещала, что куплю новую рубашку и дала на прощание свою визитку.

Что было потом? Потом он мне позвонил, мы встретились в этом самом ресторанчике. А сейчас у меня двое прекрасных малышей и самый лучший муж на свете.

Если эту историю случайно прочитает та женщина, которая толкнула меня в метро, пусть знает, что я ей очень благодарна. И своей машине тоже. А может надо благодарить судьбу?

Кристина

Подпишитесь на канал и читайте новые истории!