Тирамису

24.06.2018

Понадобится:

Печенье савоярди - 2 порции

Маскарпоне (можно заменить на творожный сыр) - 300 грамм

Сливки 33% - 300 миллилитров

Сахарная пудра - 100 грамм

Свежесваренный кофе (крепкий)

Какао (для обсыпки)

Приготовление:

1) Взбиваем сливки до стойких пиков, добавляем маскарпоне (творожный сыр), сахарную пудру и еще раз немного взбиваем до однородности.

2) Обмакиваем печенье в свежесваренный кофе, считаем до 6 и выкладываем вплотную по вашей форме (стороной вверх).

3) Равномерно выкладываем часть крема и посыпаем сверху какао. Повторяем эти шаги, пока не закончатся савоярди и крем.

4) Ставим в холодильник на несколько часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Печенье Савоярди:

Приятного аппетита! поддержите статью лайком и подпишитесь на канал .