Как научиться искусству соблазнения

Вы устали от преследования противоположного пола? С небольшой практикой легко овладеть искусством обольщения. Немного уверенности и игривости может быть это всё, что нужно.

Перестань быть нуждающимся. Нуждаемость и соблазнения являются взаимоисключающими. Чем больше вы отчаиваетесь,тем меньше их привлекаете. Самое последнее, что вы хотите сделать, это заставить человека чувствовать давление.

  • Даже если вы чувствуете, что надвигается нужда, не поддавайтесь. Подумайте об этом так: ваши потребности будут удовлетворены в какой-то момент позже, но, возможно, не сейчас.
  • Будьте, в пределах разумного, немного безрассудны: сделайте что-нибудь немного рискованное или неожиданное, чтобы заставить угадать. Можете выйти на пляж посреди ночи. Может быть, отправиться в необъявленную поездку на пару дней. Попробуйте культивировать немного тайны.

Смягчать. Чем более комфортно вы себя чувствуете, тем удобнее другой человек будет чувствовать себя рядом с вами, и тем более восприимчив он будет к вашей любви.

  • Иди куда-нибудь если близко, вместо того, чтобы ехать. Даже 10 минут физической активности могут уменьшить стресс и помочь вам расслабиться.
  • Слушайте музыку, которая, как доказано, уменьшает стресс, понижает кровяное давление и борется с повышенным сердечным ритмом.

Будь игривым. Не будь слишком серьезным, людям нравится хорошо проводить время. Веселитесь с этим человеком. Наслаждаться игрой.

  • Исследования показали, что игривое отношение делает людей более привлекательными. Игривость в мужчинах сигналы о ненападении, в то время как у женщин это свидетельствует о молодости.
  • Юмор тоже является еще одним важным аспектом вашей личности, который играет роль в привлекательности. Исследование показало, что женщины более правдоподобны для того чтобы дать их номер телефона, людям, которые используют юмор, в то время как мужчины тоже воспринимают юмор как привлекательную черту в женщинах.
  • Смейтесь над собой. Люди обычно не любят других людей, которые не могут шутить или обижаться, когда что-то плохое о них говорят. Не будь таким человеком. Быть в состоянии принять критику шаг за шагом.

Не будьте всегда доступны. Людям нравится быть с другими людьми, у которых много веселого и интересного происходит в их жизни, потому что они чувствуют себя счастливыми и нравится делить свое драгоценное время с ними. Так чего же вы добьетесь, если вы пытаетесь встретиться с ними или поговорить с ними каждый момент? Ничего. Лучше не перегружать другого человека своим временем, и пусть отношения разворачиваются в более размеренном темпе.

  • В некоторых случаях, если человек просит Вас о свидании, не сразу соглашайтесь. Предположим, что вы сначала проверите свой календарь, а затем согласитесь. Даже если у вас ничего не происходит, играть это круто. Таким образом, ваш внешний вид будет улучшен с помощью простого трюка.
  • Как говорится, наполните свой календарь реальными событиями и реальными людьми. Нет никакой замены для реальной вещи. Вы будете на самом деле счастливее и чувствовать себя более удовлетворенным, если вы находитесь вне и о чем, если вы сидите дома.

Сделать эффективное использование языка тела. Двигаться уверенно. Большинство людей привлекают не цветы, а люди, которые уверены в себе. Не забудьте улыбнуться и, если возможно, сделать контакт тела, когда это необходимо и не навязчиво.

  • Используйте свой язык тела, чтобы флиртовать. Если Вы не Шекспир-искусный со словами, не волнуйтесь. Вы можете отправлять тонкие сигналы людям, которых вы хотите привлечь, в зависимости от социальной ситуации. Не бойтесь прикасаться к чьей-то руке или плечу, когда вы говорите с ними. Физический контакт мужчин фактически увеличивает температуру женщин, иногда на целый градус Цельсия.
  • Используйте зрительный контакт, чтобы флиртовать. Глаза-невероятно мощные инструменты, поэтому используйте их с умом. Зафиксируйте глаза с вашим оппонентом, когда вы говорите; нет ничего, что так говорит об уверенности, как хороший взгляд в чьи-то глаза. Если вы используете зрительный контакт, чтобы флиртовать, однако, не сканируйте комнату, глядя на каждого человека. Люди хотят чувствовать себя особенными, поэтому научитесь находить несколько кандидатов и осыпать их своим вниманием к глазу.
  • Используйте наводящие сообщения. Если вы отправляете заметки, тексты или электронную почту туда и обратно, научитесь общаться спокойно с немного интриги. Вместо того, чтобы сказать: "Эй, не хочешь попозже выпить кофе?"попробуйте что-нибудь более наводящее: "Я в настроении для кофе, ты в настроении?"

Не будь полностью открытой книгой. Оставьте что-то воображению. Вы не должны делиться всем о вас с другим человеком: тайна всегда привлекательна. Это заставляет людей понять, что они не знают вас в целом, и эта тайна даст соблазнительную ауру.

  • Сопротивляйтесь желанию рассказать этому человеку всю историю вашей жизни, и особенно о ваших родителях. Не то, чтобы родители не замечательные; они просто не очень соблазнительные!
  • Если вас заставляют рассказать немного о себе, придерживайтесь расплывчатых битов, а не конкретных деталей. Вы можете объяснить, откуда вы пришли, как вы выросли, и какими ваши планы были.


Быть терпеливым. Ждать их желание для вас, чтобы догнать ваше желание для них. Поверьте, что это только вопрос времени, что они просто должны узнать, насколько вы удивительны на самом деле. Если ты не веришь в это, то ты не можешь никого соблазнить. Но дело в том, что нас, естественно, привлекает тот, с кем мы чувствуем себя комфортно, который заставляет нас смеяться и немного вне досягаемости (из-за острых ощущений неизвестного). Это человеческая природа.