Интерьер мечты.

Главной задачей стало создание идеального «бэкграунда» для нового этапа жизни молодой семьи. Помещение должно было стать максимально свободным и просторным, с возможной дальнейшей трансформацией. Изначально квартира была спроектирована иначе, а планировка представляла собой более закрытое пространство – коридор был с выходами в отдельные комнаты, холл – закрытым, а также отдельная кухня. Помимо красивого и уникального дизайна, много времени мы уделили работе над оснащением дома системой интеллектуального управления. Вместе с заказчиком мы познавали все нюансы и возможности интеллектуальных новинок, и в итоге система была продумана до мельчайших тонкостей, ведь это профессиональная сфера клиента.

Сейчас проект практически завершен : строительные и отделочные работы заняли примерно полгода. Ожидается установка мебели, после чего семья сможет переехать в свою квартиру. Надеемся, хозяевам все понравится, так как мы очень старались выполнить все их пожелания.

Так как хозяева квартиры любят принимать гостей, мы предложили условно разделить интерьер на кухню и гостиную. В этом нам помогли разные группы светильников и внушительных размеров угловой диван PandaSofa бренда Cappellini.

Удобный кухонный остров – главная фишка интерьера. Он оформлен керамической плитой Coverlam от Grespania. Внутри него находится встроенная варочная поверхность и духовка от Miele. А над ним – светильники Michael Аnastassiades серии Chandelier вытяжка Elica.

Настенный декор (полигональный носорог Wallzoo) неспроста выбрали для украшения стены. Супруги увлекаются восточной философией, а в Древнем Китае считалось, что это животное защищает жилье от бед и неурядиц. Поэтому минималистичная фигура здесь играет роль яркого интерьерного акцента, а также домашнего оберега.