Наедине с собой и чистой водой.

Как и миниатюрный спа-салон, ванная комната единственное место в доме, где мы можем наконец побыть наедине с собой и позволить себе роскошь заботы о своём теле. Неудивительно, что сегодня появилось много новых технологий, предназначенных не только для экономии воды и энергии, но и для комфорта души.

С помощью новейших технологий в ванной комнате можно создать абсолютно индивидуальное пространство. Например, не вставая с кровати, установить точную температуру и поток душа с Wi-Fi/облачным контроллером. Об остальном позаботится интеллектуальный термостат, который будет интуитивно настраивать на комфортные для вас влажность и температуру, отопление, вентиляцию и кондиционер.

Это прототип интеллектуального зеркала с дисплеем , который отвечает на голосовые команды, сообщает новости и отображают время и дату. При желании добавляются функции скрытия или лечения недостатков кожи, которые она обнаруживает, и рекомендации SPF локального прогноза погод

Унитазы тоже скоро будут персонализированы. Узнав вас, они будут регулировать высоту и угол сиденья в зависимости от веса и размера тела, разогревать сиденья, продолжать читать аудиокнигу, которую вы слушали в последний раз, и даже закрывать за вами крышку. Но это всё ничто по сравнению … с функцией регулярного проведение анализа вашей стула и мочи. И с этим уже справляется Duravit BioTracer, представленный на этом фото.

Одной из самых модных тенденций в дизайне современных ванных комнат остаётся использование краски и обоев на стенах. Практически у каждого бренда есть отдельные коллекции для помещений с повышенной влажностью. Мы не раз убеждались в том, что новый подход к оформлению значительно расширяет горизонты творчества и экономит средства.

Компания iHouse выпустила интеллектуальную ванну Smаrt Hydro. Владелец может осуществлять связь с устройством через сотовый телефон, КПК или интернет. Ванне можно дать команду приготовить воду с заданной температурой к определенному времени и проконтролировать процесс через сеть.

Много натуральной зелени, свободного пространства, больших окон, неудачник и оправданных практичностью дизайнерских решений … Ванная комната всё меньше напоминает «нежилую площадь» и превращается в зону индивидуальную релакса и ухода за телом.

Бетон или плитка под бетон, деревянная мебель, простые формы –лаконичность в дизайне компенсируется эксплуатацией множества новых функций техники и сантехники. Это и встроенные в стену датчики «мягкого» и включения света и радиоаппаратуры, и автоматическая регулировка температуры и влажности. И даже аромотерапия.

Коллекция смесителей Pop Industrial Look Zazzeri - это оригинальный микс самых последних тенденций дизайна интерьера в отношении современных ванных комнат. Блестяще-матовые и как бы мягкие на первый взгляд, эти краны благодаря новой «коричневый полированной» краски и особый обработки поверхности представляют собой чрезвычайно современную интерпретацию индустриального стиля.

Разрабатывая новинки интерьера, дизайнеры всё чаще используют сталь. Учитывая ее высокую устойчивость к коррозии и выраженные гигиенические качества, итальянец Роберто Инноченти создал коллекцию душевых насадок и смесителей трубчатой формы Zazzeri 316, которая подходит и для настенного, и для потолочного крепления. Все трубки-цилиндры вращаются и имеют запатентованную инновационную технологию «летнего дождя», которая позволяет аккуратно направлять множество легких струй в любую сторону. Расслабляющий эффект усиливает вмонтированная светодиодная подсветка.

Очередное доказательство того что тренд 2018 года Ultra Violet здорово смотрится в интерьере, а деревянная мебель всегда кстати. И между прочим, перед вами смелый стиль мемфис. Он будто создан для тех, кто хочет придать своей квартире оригинальный вид.

Кто-то назовет этот оттенок фиолетового тусклым, а мы находим его сочетание с чёрным просто космическим. Подчёркнуто геометрические формы раковины и зеркала усиливают этот эффект.

Растительным принтам и сочным цветовым решениям трендсеттеры с мировыми именами порочат долгую жизнь. В интерьерах будущего больше не найдется место безликому декору.