Вещи, которые испортят любую фигуру

Не все, что создают дизайнеры одежды, подходит для обычной жизни. И вот эти вещи с идеально худых манекенщиц попадают в наши шкафы и сталкиваются с реальностью - с животиками, складками, боками, с не очень высоким ростом и т.д. Сегодня хочу показать вам вещи, которые способны испортить любую фигуру.

Платье с кокеткой под грудью

Этот фасон платья идет только беременным девушкам, т.к. призван подчеркивать округлившийся животик. Категорически не рекомендую его всем остальным. Если вам нравятся подобные фасоны, то выбирайте такое платье - с кокеткой на груди+приталенное. Или просто с завышенной линией талии.

Юбка на резинке

Если ваша талия больше 70 см, то не стоит выбирать юбки на резинке. Они создают объем там, где он не нужен. Отдавайте предпочтение юбкам с поясом на застежке или на молнии - они выглядят более опрятно и элегантно. А юбки на резинке оставьте для дачи, например)

Брюки с заниженной талией

Не буду утверждать, что брюки и джинсы с заниженной талией нельзя носить никому. Можно, но если вы довольны своими бедрами. Даже если такие брюки подобраны по размеру, они удивительным образом подчеркивают бока, а это совсем некрасиво. Поэтому выбирайте модель по своей фигуре.

Платья из тонкого трикотажа

Такие платья хоть и считаются одеждой, но при этом так облегают фигуру, что становится неловко.)) К тому же их расцветки обычно не радуют.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх! Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе модных тенденций.