Как студенты концерт давали.

Как – то летом собрались мы с группой на сабантуй. Студенты мы все музыкальные, а значит вечеринка проходит достаточно интересно: кто-то на рояле играет, кто-то ласкает гитару, кто – то даже импровизированно исполняет ударную партию по батареям. Варенька, круглая отличница и крайне приличная девушка, неплохо так накачавшись пивком, выдает партию на губной гармошке (босыми ногами взгромоздившись на подоконник). Первый этаж – не высоко. Все музыкальном экстазе. Музыка развивается, клавишные все реже попадают по звучанию правильно, Варя раскачивается в такт исполняемой мелодии. Весь студенческий люд исполняет сию симфонию с огромным увлечением. Вдруг в какой - то момент мелодичного апогея наша Варенька после особенно эмоционального качка улетает в открытое окно, выдав неприятный звук губной гармошки. Полночь. Август, темно совсем. Никто из присутствующих в пылу исполнения не замечает нашей потери.

Варя же: "Вылетев в бархатную ночь из окна, я недалеко прокатилась вниз по склону (дом на холмике небольшом стоял). И все же мне удается ухватиться за какой - то куст и продолжая наигрывать мелодию, чтобы не сбиться с ритма, карабкаюсь по склону обратно, не выпуская гармошку из зубов, пролезаю на окно, возвращаюсь на подоконник и доигрываю свою партию".

Соседи, уже спавшие в столь позднее время суток: "Отдыхаем. В какой – то момент на подоконнике возникает икающее тело с шабашом на голове, в репейниках и с гармошкой в зубах, выдает что-то типа: "Екарный бабай, давайте с третьего такта начнем заново..." и, крайне фальшиво, дудит в гармошку..."
Варю мы нашли через полчаса примерно, долго и горячо извиняясь, забирали ее назад от соседей.