ДИСКЛЕЙМЕР

Это вроде как от автора.

Привет, дружище!

Сразу обозначим: я не несу ответственности ни за какие деликатные последствия после прочитанного здесь, так как и сам мало разбираюсь во всём этом. Я не претендую ни на истинность своих слов, ни на их точность, ни на грамотность в терминологии. Я не эксперт вообще ни в чём. Скорее, напоминаю - слова субъективны. Но, раз уж хоть сколько-то шарю - почему бы и не похвастаться, верно? ;) В конце концов, моя задача - дать удочку, а не рыбку.

...

С твоей лёгкой руки открываю эту рубрику. Здесь я буду выделываться собственной эрудицией, теми крохами познаний в основах музыки, прозы, поэзии, истории и прочей эстетической ерунде, о которой хоть что-то представляю. Наверное, главный упор будем делать всё-таки на музыку. Ведь к музыке-то я отношения имею хоть какое-нибудь. По крайней мере, больше, чем к поэзии или литературе...

Этот эксперимент будет иметь вид блога и каждый раз будет пополняться, если, конечно, я не забью на него болт. Будем надеяться, что не забью, т.к. пока что мне интересно. Другой вариант - у меня могут кончиться умные мысли на количестве одной, как часто такое бывает с теми, кто много выделывается. Но посмотрим.

Для меня это - новый формат изложения своих мыслей, так что не отвечаю за грамотность построения мыслей и пунктуации. К тому же, начиная писать очередную статью (часть?), вполне вероятно, что я и сам для себя, на момент написания, не определился до конца с выводами. Возможно, будет и такое, что я вместе с тобой пытаюсь разобраться с каким-либо вопросом при написании очередного выгибона, так что есть риск графомании. А примеры, которые я часто буду приводить могут быть нелепы и не всегда уместны, но мне как-то пофиг.

Так что написанное может носить хаотичный характер и не иметь для тебя никакой логики в рассуждении или же казаться банальным и очевидным. Но это же мы обсудим в комментах.

Удачи ;)