Мой мужчина поставил мне ультиматум, или он, или дочь...

15.05.2018

Мы познакомились пять лет назад, на море. Я к тому моменту была не замужем, но у меня уже была дочь семи лет. Ребёнок мой захотел в лагерь, поэтому в отпуск я поехала одна.

Мы познакомились пять лет назад, на море. Я к тому моменту была не замужем, но у меня уже была дочь семи лет. Ребёнок мой захотел в лагерь, поэтому в отпуск я поехала одна.

Мы познакомились пять лет назад, на море. Я к тому моменту была не замужем, но у меня уже была дочь семи лет. Ребёнок мой захотел в лагерь, поэтому в отпуск я поехала одна. Мы познакомились пять лет назад, на море. Я к тому моменту была не замужем, но у меня уже была дочь семи лет. Ребёнок мой захотел в лагерь, поэтому в отпуск я поехала одна.

Там я его и встретила... Молодой, красивый, интересный. Мы прекрасно провели время, потом оказалось, что из одного города, он предложил встретиться после отпуска, я согласилась. Про то, что у меня есть ребёнок я не стала говорить, никак не думала, что так далеко все зайдёт...почти четыре года мы встречались у него, вместе не жили. Он не предлагал, да и я как то не хотела.

И тут я поняла, что не могу без этого человек,что я хочу видеть его каждый день рядом с собой... Я решилась и рассказала ему, что у меня есть дочь. Он отреагировал как то холодно, но согласился с ней познакомиться. Мы решили сходить в парк все вместе. Всю прогулку он молчал и по его выражению лица было понятно, что ему это все не нравится...

Я решила с ним серьёзно поговорить. И в итоге услышала такое:"я молодой и хочу своих детей, чужие мне не нужны. И вообще, если бы я знал, что у тебя есть ребёнок, даже и начинать не стал бы ничего. Так что думай и выбирай - или я, или ребёнок".

Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего... Весь мой мир рухнул в одночасье...долгая депрессия, психическое расстройство, я стала овощем. Мне ничего не хотелось, абсолютно ничего.Но я сразу знала ответ на это всё. Никогда и никто в жизни не заставит меня отказаться от дочери, тем более мужик. Поэтому он был послан, далеко и надолго. И я хочу сказать тем, кто меняет детей на мужиков, бросают их и уезжают, сдают в дд. Вы мрази. По-другому я не могу вас назвать. Потом не удивляйтесь, почему родные дети не пустят вас на порог собственного дома, когда тот самый мужик даст вам пинка под зад только потому, что у вас появились морщинки на лбу....