"Ну и что что изменяет, зато не бьет"...

Много общаюсь с женским полом и чаще всего слышу от них, что изменяют все мужики, абсолютно все и без исключения.

Я к изменам отношусь очень плохо, считаю, что это крайне низко и омерзительно. Ведь это предательство не только женщины, с которой ты живёшь или находишься в отношениях, это предательство в первую очередь себя любимого, недоверие к своему выбору.

По мнению большинства, кобели делятся на два типа: открытые и тайные.

Открытые кобельки ничего не скрывают, гуляют на всю катушку, оприходуют все, что движется и с большим интересом рассказывают о своих похождениях не только друзьям, но и своим внеочередным девушкам, испытывая невероятную гордость за свое поведение "псевдо-альфы". Почему "псевдо"? Всё просто, я не считаю таких мужиков самцами. Это просто обычные раздолбаи, у которых нет ничего постоянного. Они, вероятнее всего, никогда не женятся, а так и будут бегать от одной женщины к другой, до тех пор, пока их "дружок" не уйдёт на пенсию.

Вторые - тихони. Они изменяют в тихушку, чтобы никто не знал. Но таких за мужиков я тоже не считаю, ибо они не способны банально поговорить со своей женщиной и выложить правду-матку о том, что именно его не устраивает. Ну детский сад, согласитесь. Не нравится тебе что-то - поговори, расскажи. Не можешь - разойдись, но нет, они просто бегут молча тыкать в девочек на стороне. Потому что дома тепло, удобно, чисто и накормят, зачем уходить.

Женщины же предпочитают тихонь, типа пусть налево бегает, лишь бы заразу не притащил и детей на стороне не наделал, а так что такого то, все же изменяют.

Да не все, далеко не все. Не один, уважающий В ПЕРВУЮ очередь себя, мужик не пойдёт на измену. НЕ ОДИН! Он будет решать проблему, если она появится в отношениях, а не убегать от неё. Искренне любящий свою женщину, будет с ней разговаривать, а не бежать к другой. Любовь это взаимное уважение, без него ничего хорошего не выйдет. Если мужик изменил - значит он идёт далеко и большими шагами. Так должно быть, а не по-другому.

Неужели вам будет приятно ложится в кровать с человеком, зная, что вчера он был с одной, на прошлых выходных с другой, а месяц назад с третей? Женщины совсем перестали себя уважать, совершенно. Ходят антилопки, скребут рогами потолок и радуются: "Ну и что что изменяет, зато не бьет" ... Сомнительная радость, хочу заметить... По мне дак лучше одной жить, чем с изменником, но тут, видимо, каждому своё.

Мне жалко таких женщин, они не уважают себя, но хотят этого от других. Парадокс...