В первую брачную ночь муж закрылся в туалете

15.05.2018

После того, как нежданная свекровь все-таки покинула нас и мы поехали в ресторан праздновать день нашей свадьбы, всё казалось замечательным. Друзья веселились, танцевали, ведущий поздравил нас и подарил бутылку шампанского, станцевали с мужем под красивую живую музыку танец в общем зале. Даже образовалось среди друзей две парочки)

Наш лучший друг говорил, когда произносил тост, что впервые видит, чтобы невеста была настолько счастливой и так много и искренне улыбалась. Просто он не знал, сколько именно мне пришлось пережить от свекрови, чтобы брак состоялся. Конечно, я сияла, да еще впереди отлет за границу, где будем один на один, без навязчивых звонков.

Потом все начали кучковаться, выходить на улицу на свежий воздух, смотрю и мужа долго нет. Выхожу, а он по телефону трепется. Догадываетесь с кем? Конечно, с мамочкой. Я ему говорю - у тебя свадьба или как, про невесту не забыл? И он быстро положил трубку, обняв и прижав меня к себе.

А потом муж с лучшим другом засели за общий стол и начали много-много всего вспоминать: хорошего и не очень. Так еще за этим не мало так запивали коньяком. Я просила его остановиться, но меня уже не слышали. А дальше и вовсе понеслось. Как бывает - начали за здравие, а закончили за упокой.

Я писала об истории, которая случилась с очень хорошим человеком. Он ждал свадебных фото с беременной женой, но не дождался (читайте здесь). Мне тоже безумно жаль его и не хватает, но считаю, что это не тема для свадьбы. Вспомнили - хорошо, я только рада, что все помнят его, но не так, чтобы обсуждать целый час.

Так вот, к моменту закрытия ресторана муж с другом за этой темой напились так, что он по пути в квартиру еле плелся. Я поднималась по лестнице сзади и как мне на ногу упадет тяжелая упаковка с подарочным постельным бельем. Муж не удержал. Так и фотографировалась потом на отдыхе с огромным синяком.

А уже в квартире он зашел в туалет и закрылся. Проходит минут 5, только слышу, что ему плохо. Я прошу открыть, а он не может с унитаза подняться. Я, знаете ли, красивое кружевное белье подбирала, девочки меня поймут, а тут такой облом. Прошел уже час, а он сидит закрытый. Я беру бутылку шампанского и начинаю стучать по двери туалета, чтобы тот проснулся и вышел лечь спать. На тот момент я даже не подумала, что могут услышать стук соседи, слышимость в доме так себе. И мне начали стучать в дверь. Я пошла спать, да и всё.

Утром он все-таки оказался в кровати, только в другой комнате. Приходит хозяин этой съемной квартиры и начинает предъявлять за шум ночью. Я так и сказала, что мне не понравилось, что муж так сильно напился на собственную свадьбу. Хозяин как бы вошел в мое положение и ушел.

Ну а так, сильно зла на мужа не держу за тот случай. У всех мужиков такое произойти может. Главное, что по жизни не курит и не напивается. А брачных ночей у вас еще сто раз впереди будет)

Если вам нравятся публикации, подписывайтесь на канал, реальных историй из жизни будет еще много;-)