Мультимедийная выставка «Страсти по Фрейду»

«Страсти по Фрейду» — первый мультимедийный проект Artplay Media («Артплей Медиа»), посвящённый не конкретному автору, а целой теме. Выставка повествует о телесности, сексуальности, высоких чувствах и вожделении на примере картин известных художников — Лукаса Кранаха, Сандро Боттичелли, Микеланджело Буонарроти, Рембрандта, Тициана, Караваджо, Франсиско Гойи, Эдварда Мунка, Эгона Шиле, Густава Климта и других. Полотна мастеров кисти исследуются с точки зрения психоанализа.

Мультимедийная экспозиция состоит из семи разделов-новелл — «Интро», «Невинность», «Любовь», «Насилие», «Плоть», «Смерть» и «Сон». Шедевры живописи демонстрируются на огромных экранах под мощную современную музыку и закадровый текст — отрывки из книг Игоря Яркевича. Эта смесь старого и нового вызывает непередаваемые ощущения и заставляет зрителей рассуждать о собственных бессознательных желаниях.

Также для выставки были сделаны видео и фотографии с участием моделей агентства Lumpen («Люмпен»), ставящего во главу угла нетипичную для фэшн-индустрии внешность.

Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте проекта.

Дата: до 31 мая, 11:00–21:00

Место: Центр дизайна Artplay

Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, м. Курская

Вход: от 300 до 650 рублей

Источник: kudago.com/msk

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и узнавайте первыми о главных событиях города!