Oops, я беременна.

Абсолютно каждая девушка всегда с большим волнением смотрит на тест. Где-то внутри души каждая хочет увидеть две полоски, но .... - тут все зависит от обстоятельств- иногда разум говорит: "Только не это, только не это!".

Но инстинкты сильнее разума. Инстинкт говорит другое: "Давай, вторая полоска, появииииись!".

И вот, мы держим тест и , кажется, мы уже не стоим...

Мы видим...сначала очень бледную, (или нам кажется?) а потом и не очень бледную вторую полоску.... мы истерично смотрим эту вторую полоску под другим светом.

Точно, две полоски.

И вдруг весь мир как-будто переворачивается в глазах. Мир уже не тот, все мысли о том, что внутри, что внутри сидит маленький человечек.

Паника, радость ( а она точно есть, не врите себе, дорогие девушки самой себе), восторг и страх - вот этот коктейль испытывает каждая беременная женщина. " А вдруг я что -то не то сделала? А вдруг я не справлюсь? А вдруг.....". "А что же скажет мой молодой человек? А что же скажут мама, папа, соседка, Петька, Федька?"

Дорогие мои читательницы, этот пост я хочу написать в поддержку всем девушкам, которые уже беременны, но боятся рожать по каким-то причинам или имеют страх быть не понятыми.

В первую очередь я хотела бы сказать, что забеременеть- это не так легко. И чем старше, тем труднее. Многие вымаливают малышей годами. Большинство моих знакомых, которые хотели зачать ребенка, потратили больше, чем 2-3 месяца на это, будучи полностью здоровыми. Поэтому, если вы ждете малыша- радуйтесь! Вы теперь точно не одна.

Второе: поверьте мне, что ВЫ и только ВЫ сможете дать жизнь малышу, и никто больше. Если Вы решите, что малыш жить и будете его защищать, никто не сможет ему навредить.

Что касается ответственности, поверьте мне, что ваш страх не уйдет. Вы и в будущем будете много бояться, а волнение будет расти в геометрической прогрессии. Тем не менее, ответственность приходит с практикой и опытом, принося огромный потенциал для развития себя и своей души. Откладывая беременность на потом или прерывая ее, вы не станете более ответственными.

Ни в коем случае не прерывайте беременность, если Вы еще не сделали этого, это противоречит материнским инстинктам! Сколько слов горечи я слышала от женщин, которые сделали аборт, как они жалели о своем выборе потом... Как много потом они вели внутренние диалоги с малышами, которые не смогли родиться. После искусственного прерывания беременности Вы точно никогда не услышите от человечка в животике: "Мама, я люблю тебя!"...

Если Вы сомневаетесь рожать или нет из-за того, что Вы на пике карьеры, то очень скоро вы поймете, что карьера и не заменит вам полноценную семью. Она не будет ждать вас дома, обнимать и целовать, не принесет стакан воды в старости или болезни. Временный отказ от работы во имя ребенка очень способствует отказу от своего эго. Поверьте, если вы очень захотите, вы вернетесь на работу. Карьера не уйдет, но с приходом малыша у вас появится больше смысла жизни и удовлетворенности, чем с любой работой.

Если Вы не замужем, то не беспокойтесь о том, что у вас еще нет спутника жизни или надежного друга. Появление ребенка не ставит на этом крест. Не плачьте. Не сидите на диване. Живите активной жизнью. Думайте о вашем малыше в первую очередь, а личная жизнь наладится еще, поверьте мне.

Если у вас нет денег, не отчаивайтесь. У меня очень много примеров, где семьи живут на очень маленькую сумму денег, меньше 20 тысяч рублей в месяц и воспитывают детей. И ничего, живут. В их глазах больше счастья и добра, чем у многих богатых семей.

Сейчас можно получить много бесплатных вещей, купить на AVITO коляски. Пока дети маленькие, они им многого не нужно.

Все можно сделать, все можно преодолеть, главное - желание. Только помните, чем старше Вы становитесь, тем труднее зачать и выносить малыша, воспитать его достойным человеком.

И главное, помните, что в вас живет маленькая жизнь. Позвольте ей появиться и увидеть этот прекрасный свет и мир! И очень скоро появится тот, кто скажет Вам: "Мама, я люблю тебя" и будет смотреть на вас как на целую вселенную.

И тогда что-то щелкнет в вашем сердечке и Вы скажете: "Спасибо, Вселенная, что у меня есть Ты".