Когда лучшие друзья становятся врагами

Лучшие друзья делятся всем, начиная от одежды, и заканчивая секретами. Но безопасно ли делиться деталями своей личной жизни со своей подругой? Могут ли лучшие друзья стать врагами? Можно ли доверить лучшей подруге все свои секреты? Вы узнаете об этом далее.

Вы думали, что она желает вам только добра. Что она ваша напарница. Вы думали, что она всегда будет рядом. Но помните о том, что в жизни бывают разные ситуации и моменты.

Подумайте еще раз хорошенько.

Бывают времена, когда вы чувствуете, что она – основная причина наиболее неудачных моментов в вашей жизни, особенно тех, что касаются ваших отношений с парнем.

Когда вы смотрите на нее в такой момент, можно заметить ее полные злобы глаза и два дьявольских рога, угрожающих разрушить ваше счастье в любой момент. В тайне от вас она будет строить вам козни.

Вы же знаете, о ком я говорю, не так ли? Нет! Это не ваша мачеха. И, конечно же, не мама, и точно не та одноклассница, с которой вы всегда конкурировали по учебе.

Я говорю о вашей подруге, которую вы называете лучшей подругой навсегда.

Без сомнения, она рядом с вами, но как только в вашей жизни появится парень, ваша лучшая подруга может мгновенно измениться. Вы когда-нибудь задавались вопросом, что случилось со столь милой девушкой, какой вы ее знали? Почему она вдруг стала вести себя так необычно?

В большинстве случаев, когда речь заходит о любовных делах, подружки часто показывают свою темную сторону. Еще бы! Можете не ждать, что она будет понимающей безобидной девушкой. Хм!

Внезапно дружба превращается в неразбериху, и вы уже пытаетесь понять она ваша лучшая подруга либо злейший враг. В один миг ваши отношения могут испортиться настолько, что вы почти готовы «перегрызть друг другу глотки». Такие взаимоотношения, по правде говоря, непонятные.

Вот некоторые классические примеры того, как лучшая подруга становится злейшим врагом.

Общие секреты

Вы делитесь с лучшей подружкой маленьким секретом про быстрый секс в офисе либо поцелуй с чужим молодым человеком. И бац! На следующий день вы приходите на работу и понимаете, что все говорят о вас, отпускают на ваш счет грязные шуточки либо посмеиваются над вами. Вы же знаете, насколько это неприятно. Всем известно, что девушки совершенно не умеют хранить секреты.

Подружка расскажет другой подружке и также попросит ее никому не говорить, и продолжение следует. Даже если вы хотите, чтобы подруга хранила вашу тайну, это невозможно, и нет смысла жаловаться после. Это заставляет вас думать, что у нее был мотив рассказать всем этот секрет. Но если честно, подружки – это настоящая катастрофа, когда речь заходит о том, чтобы хранить секреты и ваши девичьи откровенные разговоры в тайне.

Общие и новые бойфренды

Вы не представляете себе, что может быть еще хуже? Может! А что если ваш молодой человек – екс-бойфренд вашей подруги?

В таком случае, конечно, она уже не будет вашей лучшей подругой. Вы могли даже и не знать, что он её бывший, но даже если вам и было это известно, то вы наверняка узнали про это после того, как в него влюбились.

Возможно, он больше не нравится вашей подруге, но скорее всего она вспомнит свои пережитые эмоции хотя бы для того, чтобы вы почувствовали себя виноватой.

Первое, что придет ей в голову: «Ты украла его у меня!». К несчастью, на этом все не заканчивается. Все начинают со временем верить в эту историю. Это очень неловкая ситуация.

В этот момент она мало заботиться о вашем счастье, хотя у нее нет на него никаких планов. Для подружек очень характерна эта черта – хранить прошлые обиды и чувства, даже несмотря на дружбу. А, хотя, она что все еще ваша подруга?

Подписывайтесь на мой канал и вас ждет много секретов и тайн!