Вулканы - помощники России против агрессии Запада

В российских военных кругах очень часто разговоры заходят о том, что в борьбе с противником нужно обращать внимание на природные силы. Природные аномалии по своей силе не уступают ядерному вооружению, они мощнее его в разы.

Правительство Соединенных Штатов Америки говорит нам о том, что западные войска, НАТО, находятся так близко к границам Русского государства с целью обороны. В правительстве Российской Федерации сидят не глупые люди, все прекрасно понимают для чего это – подготовка к войне. В этой ситуации Россия начинает придумывать неординарные ответы.

Воздействие на вулканы – вот один из возможных ответов. Это поистине мощнейшее оружие. Массовое поражение всех.

Согласно конвенции ООН, нельзя использовать Природные катастрофы в качестве оружия. Россия хочет показать США, что они всегда будут уязвимы.

Оползневое цунами – возможный способ воздействия, ответа Американцам.

Канарский архипелаг – вот, что заинтересовало российских военных! Там располагается вулкан под названием Кумбре Вьеха. Его состояние расценивается как нестабильное! Это объясняется тем, что на одном из склонов у него наблюдается много трещин. Так из-за малейшего воздействия он попросту обрушится. И все то, из чего состоит вулкан, на огромной скорости улетит в океан. А скорость, как мы сказали ранее, немаленькая – 100 м/с…

Чтобы воплотить в жизнь такую масштабную катастрофу, потребуется всего лишь 2-3 ракеты.

Очевидно, это образует волну… Высота которой будет 60 метров! Вы только представьте. Это повлечет за собой просто огромные разрушения, на восточной стороне США. Волна продвинется вглубь материка на 30 километров. Как мы говорили ранее, только на одной стороне вулкана очень нестабильное «покрытие», именно с него и образуется волна. Так что можно сказать о другой стороне вулкана? А, именно, восточной.. Это подтверждено, последствия с другой стороны будут в разы меньше. Волна как – бы дойдет до других государств, но ее высота будет всего лишь 5 метров.

Надеемся, что данный материал вам понравился. Нам было бы очень приятно, если бы вы поставили лайк и подписались на наш дзен-канал!