Обновление PUBG от 22 июня

После четырех этапов тестирования наша третья карта, «Санок», наконец-то увидела свет. Карта стала меньше, но бои будут такими же жаркими!

Этот патч также включает в себя улучшения интерфейса и звука, а еще эксклюзивное для новой карты оружие, QBZ. В общем, много всего, поэтому приступим к деталям.

Санок» – это карта 4x4 км (в 4 раза меньше, чем «Эрангель» и «Мирамар»). Хотя матчи на этом маленьком острове обычно заканчиваются быстрее, сами битвы по-прежнему масштабны. В каждой игре по-прежнему принимают участие 100 игроков.

Некоторые настройки были изменены специально для карты «Санок», чтобы игра лучше соответствовала ее особенностям. Подробности ниже:

Серверная производительность

-Отображение персонажей и транспортных средств, находящихся вдалеке от игроков, было изменено так, чтобы улучшить производительность сервера.

Игровой процесс

-Погода на Саноке изменяется динамически.
-До попадания на борт самолета, находясь в игровом лобби, игроки могут бросать яблоки.

Красная зона

-Красная зона на Саноке меньше по размерам и продолжительности бомбардировки.
-Центр красной зоны находится за пределами игровой зоны (белый круг). Таким образом, игроки попадают под авиаудар чаще, когда они находятся вне безопасной зоны.

Синяя зона

-Синяя зона на Саноке меньше стоит и больше двигается.
-Помимо этого, она динамична. Она оценивает количество оставшихся игроков перед следующим сужением, корректируя время простаивания и время сужения. На размер зоны это не влияет.

Больше информации читайте и смотрите видео на сайте: https://readplay.ru/pubg/obnovlenie-pubg/269-obnovlenie-pubg-ot-22-06-2018.html