"П" - Партизанский Маркетинг в сетях | Доска объявлений OLX (2018) , FREE!!! PARTIZAN MARKETING

PRO | ДВИЖЕНИЕ :: 2018: Партизанский Маркетинг в сетях

Партизанский Маркетинг в сетях | Доска объявлений OLX (2018) , FREE!!! PARTIZAN MARKETING

Партизанский Маркетинг в сетях | Доска объявлений OLX

"Изя, получить талант и не потерять при этом деньги — это наша вторая традиция в семье."

А пока Изя совершенствует свои таланты Александр Левитас щедро делится своими наработками, кейсами и советами на своей настоящей странице БЕСПЛАТНО. Александр единственный в России гуру партизанского маркетинга, автор бестселлеров " Больше денег для вашего бизнеса", "Дневник успешного человека", "экспересс маркетинг. Быстро, конкретно, выгодно." И это только начало списка. Гениальнейший человек по своей природе, обладающий аналитическим складом ума, прекрасной интуицией и тонким юмором.

Что вы найдёте на его странице:

- разборы интересных книг (это как в школе книжка «Краткое содержание русской литературы», только с аргументированной критикой;
- Интересные задания и пища для ума; - Мои любимые Анекдоты по пятницам ( уже год не пропускаю эту рубрику

) ;

- При желании , вы можете получить обратную связь от топового бизнес - консультанта напрямую , без менеджеров!

это круто !

Подписывайтесь, друзья

У меня к Вам сегодня важный вопрос. Полезно ли Вам то, что я публикую в соцсетях? Если да – мне бы очень хотелось, чтобы Вы порекомендовали меня своим читателям.

Если Вы считаете, что мои публикации полезны для Вас – помогите и Вашим друзьям получить от них пользу. Сделайте публикацию прямо сейчас и порекомендуйте им подписаться на меня в соцсетях – и затем дайте мне знать об этом в комментариях.

Я делаю довольно много публикаций, стараюсь быть полезным – и трачу на это немало времени. Поэтому хотелось бы понимать, нужно ли это Вам – не на словах, а на деле. По тому, сколько человек сделают публикацию и порекомендуют меня, я смогу судить о том, насколько моя работа над соцсетями на самом деле Вам нужна.

И спасибо заранее.

Если вы занимаетесь организацией мероприятий или готовите праздничную кампанию, обратите внимание на эти хэштеги. Англоязычные хэштеги:

 #love #party #partytime #partying #music #instalike #funtime #funtimes #bestoftheday #goodtimes #picoftheday #instaparty #night #celebrate #memories #smile #smile #happy #cool #celebration #amazing #cute #celebrations #fun #goodtime

#intagramanet

А в подарок редактор подготовил более 6 часов крутейшего материала, часть из которго находится в закрытом платном доступе.

22 важнейших инструмента SMM-продвижения 2019 года. Прямой эфир Дамира Халилова. Тренинг #SMM2019 26-27 ноября, http://imarkschool.ru/smm2019

WikiWand:

Партизанский маркетинг - Wikiwand

Партизанский маркетинг
Партизанский маркетинг

 (

англ. guerrilla marketing

) — малобюджетные способы рекламы и маркетинга, позволяющие эффективно продвигать свой товар или услугу, привлекать новых клиентов и увеличивать свою прибыль, не вкладывая или почти не вкладывая денег. Поэтому партизанский маркетинг называют также «малобюджетным маркетингом» или «малозатратным маркетингом».

Целью партизанского маркетинга является предоставление информации о товаре либо услуге таким образом, чтобы воздействовать на процесс принятия решений потенциальными покупателями.

История и описание

Само понятие «партизанский маркетинг» ввёл в обиход и подвёл под него теоретическую базу американский рекламист 

Джей Конрад Левинсон

, в прошлом креативный директор рекламного агентства «Лео Бернетт», опубликовав в 1984 году книгу под таким названием. Книга была адресована малому бизнесу и посвящёна малозатратным способам рекламы. Термин с тех пор стал популярен, хотя Левинсон не дал определения термина «партизанский маркетинг».

Подход, предложенный Левинсоном, сводился в основном к использованию дешёвых рекламоносителей: визитные карточки, листовки, вывески, буклеты, открытки и т. п. — взамен дорогостоящих. Автор также давал множество приёмов и уловок, позволяющих поднять эффективность такой рекламы и выжать из неё максимальный результат.

В более поздних книгах Левинсона и его коллег набор инструментов партизанского маркетинга был расширен, в том числе и бесплатными способами продвижения: написание статей для тематических журналов, выступления на общественных мероприятиях, выстраивание отношений с клиентами и т. п. В качестве важного принципа было выделено также партнёрство с другими бизнесменами.

В настоящее время к партизанскому маркетингу обычно также относят ряд методов рекламы, которые не входят в официальные списки Левинсона, но отвечают основному принципу партизанского маркетинга — доступности для фирм с небольшим рекламным бюджетом. Среди таких методов — «

вирусный маркетинг

», «

эмбиент медиа

», «

скрытый маркетинг

», «

сарафанное радио

», «эпатажный маркетинг» и другие.

  • Jay Conrad Levinson. Guerilla Marketing: Secrets for Making Big Profits from Your Small Business. — Houghton Mifflin Harcourt, 1985. — 226 p. — ISBN 978-0395353509.
  • Jay Conrad Levinson, Paul R. J. Hanley. The Guerrilla Marketing Revolution: Precision Persuasion of the Unconscious Mind. — Piatkus Books, 2005. — 192 p. — ISBN 978-0749926113.
  • Jay Conrad Levinson, Al Lautenslager. Guerrilla Marketing In 30 Days. — Entrepreneur Press, 2006. — 180 p. — ISBN 978-1599180434.
  • Джей Конрад Левинсон. Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2012. — С. 432. — ISBN 978-5-91657-485-2.
  • Игорь Борисович Манн. Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетинга. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2009. — 306 с.
  • Александр Михайлович Левитас. Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2012. — 320 с. — ISBN 978-5-91657-259-9.

This page is based on a 

Wikipedia

 article written by

contributors

 (

read

/

edit

).

Text is available under the

CC BY-SA 4.0

 license; additional terms may apply.

Images, videos and audio are available under their respective licenses.