Изменила слепому мужу-с сантехником!

15.05.2018

Вообще я считаю что измена это само по себе подло, но чтобы пойти на такое, нужно быть совсем конченным человеком!

Эта история произошла год назад с моим соседом Николаем, который и поделился ею со мной.

Николай попал в страшную аварию, чудом остался жив, но горе не обошло стороной - он ослеп. Долго он восстанавливался после различных операций, но зрение спасти так и не удалось.

Мне нехотелось жить говорит Николай - это очень тяжелый груз, лучше бы я никогда не родился рассказывает Коля. Я ведь еще не старый и у меня было так много планов в жизни которые я так и не реализовал!

Николай долго проходил курсы реабилитации, учился и привыкал к новой жизни без глаз.

В этом ему помогала и поддерживала всячески его жена - они были в браке уже давно 8 с половиной лет - детей у них не было.

Время шло своим чередом, и как то раз, у них дома -а жили они в двухкомнатной квартире - потек кран, он капал и действовал на нервы Марине -его жене. Сам починить кран Коля был не в состоянии по понятных на то причинам. И Марина вызвала сантехника по объявлению - рассказывает Коля.

Не знаю какого телосложения он был красивый или нет, я его не видел сами знаете по чему, суть не в этом.

Показывала и объясняла где течет разумеется Марина, я ушел в соседнюю комнату чтобы не напрягать парня своим присутствием.

Включил радио - слушал футбольный матч. Как вдруг спустя пол часа услышал стоны - это стонала моя жена, я вышел с комнаты и спросил что произошло - на что запаханным голосом Марина ответила -что все в порядке Коленька иди отдыхай, я и пошел,дальше слушать матч (чтоб не пропустить как наши забьют гол).

Но стоны возобновились с новой силой - почуяв неладное я быстро вышел с комнаты и резко подошел к Марине, начал ее трогать - она оказалась без лифчика и в одних трусах -и мне все стало ясно, пока я слушал радио в соседней комнате она трахалась с этим сантехником! Я взял свою палку и начал бить этого парня как мог, досталось всем и Марине и Коту и посуде, и даже телевизору- так как что и кого бил я не видел.

После этой истории я выгнал Марину вон из моей квартиры, мы развелись больше я ее не увижу.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - если тоже считаете что поступок Марины очень мерзкий и подлый!